“一般”

Danze Fantasy Theatre
芭东海滩排名第27 (共73家景点玩乐)
景点详细资料
2015年12月28日点评 通过移动设备发表

这次表演有很多地方都低于我们的预期值。这里的自助餐是凉的,而且饮品简直糟透了。这个地方非常美丽,寺庙简直让人惊叹,而且我很喜欢这里的大象。你必须上交你的记录设备,包括你的相机和手机(他们会检查你的背包)。试图进入剧场和出剧场的人会引起混乱,造成伤害。

1  感谢 MrsIrishTraveler
写点评点评 (131)
筛选

2015年9月6日点评 通过移动设备发表

食物一般但是表演太棒啦,如果你在普吉岛的话绝对值得一去,如果你要点些食物记得点大份,他们有座位表会包装好你点的食物,选大份是因为他们给你看的跟你拿到手的份量会不一样,一般都是会少一点但是又不会少到让你抱怨,你只会稍稍惊讶,相互看看,他们懂得如何少给一点但又不会到让人反感的程度,他们简直是天才

2  感谢 Ahmed E
2015年8月3日点评 通过移动设备发表

我们预订的那个表演节目没有晚餐供应,也不确定该期待什么,那个区域是有趣的,尤其对于有小孩的家庭来说,商店周围的展示非常有活力、非常漂亮,还有很多与众不同的商店。我们到那里到达得比较早,发现了一个吃饭的地方,是一个便餐店,很合我们的口味。表演节目很令人愉快,我们孩子所敬畏的大象也是表演的一部分。故事的主线有点让人难以理解,但总的来说度过了一个美好的夜晚。

2  感谢 Caryn A
2015年5月26日点评

我非常喜欢里面的小商店,那里的鸟儿都非常棒,最棒的是这里的大象。这边有2只小象,你可以骑在大象上面,照照片。这里的自助晚餐非常棒,而且非常好吃。舞台的座位非常舒适,而且这里的表演非常棒,性价比非常棒。

感谢 Rita D
TripAdvisor 中国会员
2014年7月8日点评

查看过Danze Fantasy Theatre的旅行者还看了

卡图芭东海滩
卡图芭东海滩

去过Danze Fantasy Theatre吗? 请分享你的经验!