“一般”

Danze Fantasy Theatre
芭东海滩排名第27 (共73家景点玩乐)
景点详细资料
2017年4月2日点评 通过移动设备发表

一场表演,没有什么特别,进去时要保安检查,相机不能带进去,摩术,歌舞表演,感觉一般,不值得花钱观看。

感谢 TOM1125
写点评点评 (131)
筛选

2017年2月15日点评 通过移动设备发表

这个地方真令人惊喜,而且你不要期望可以在泰国其他地方可以看到这么有吸引力的地方。这里有许多彩灯,很受孩子们喜爱。各种各样的文化表演和大象影院是如此的大,它会将你带进这样的情境中。真的值得一去。

感谢 Don P
TripAdvisor 中国会员
2017年1月29日点评 通过移动设备发表

2016年2月13日点评 通过移动设备发表

表演只是还可以,孩子们在演出的时候睡着了。晚餐非常令人失望,是冷的, 而且种类也有限,要额外的任何东西,都得花很多钱。在进剧院的时候,我们等了20分钟来上交相机, 在出口处又再等了20分钟。

2  感谢 kospap74
2016年1月6日点评 通过移动设备发表

表演低于平均水平。主题很杂乱,只是穿插着一系列的杂技和魔术表演。表演的开场很宏大,但是后续很差!自助餐也不好吃,完全不值这个价!

1  感谢 Amitabh H

查看过Danze Fantasy Theatre的旅行者还看了

卡图芭东海滩
卡图芭东海滩

去过Danze Fantasy Theatre吗? 请分享你的经验!