芭东海滩
发布
收件箱
搜索

“没想到的惊喜!”

The Coffee Club - Jungceylon
芭东海滩排名第3 (共10家甜点)
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
用餐选择: 宵夜, 早餐, 保护区
2019年9月2日点评 通过移动设备发表

本来只想进来喝杯咖啡,但是恨意外的这家餐厅有很多我们喜欢的食物,结果我们点了粥和排骨!最后还叫了Mango Mojito, 190batt 还买一送一,我们一共喝了四杯!哈哈哈

用餐日期:2019年9月
1  感谢 704ivyl
撰写点评点评 (1,207)

TripAdvisor 中国会员
2019年8月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月15日点评 通过移动设备发表

咖啡很棒,由很棒的团队服务,让我自从第一次到达这里有点想家。是的,你可以在其他地方买到更便宜的咖啡,但是不管怎样,我会因为这里友善的团队再次光临。

感谢 klb2485
2019年7月18日点评 通过移动设备发表

印度拉茶太棒了!位于Junceylon购物中心的中心地带。服务员很好,蛋糕也很好吃。雨天或者躲避烈日短暂休息的好去处。

感谢 832alanl
2019年6月29日点评

非常好的咖啡店,服务一级棒,味道好!非常推荐!!!点了拿铁,奶味非常浓,浓缩咖啡的味道也烈,比星巴克更有味道。最关键,服务非常好,小姐姐的泰式服务国际一流,超赞!泰国人的友善、热情全在服务里了,还会再来!

用餐日期:2019年6月
感谢 Leiito

查看过The Coffee Club - Jungceylon的旅行者还看了

去过The Coffee Club - Jungceylon吗? 请分享你的经验!