酒店非常实惠。房间干净,床很舒服。酒店看得出有一定年头了,但总体上还是很不错的。游泳池很干净,被维护得很好。早餐是精心准备的。酒店职员很好相处,总体上很友好。我最大的不满是房间的空调很吵,所以我们睡觉的时候不得不把它关上。所有的房间看上去都存在噪音的问题。总的来说,关于价钱方面酒店是很实惠的,而且酒店绝对位于黄金地段。

感谢 Christine T
2018年8月29日点评 通过移动设备发表

位置非常好。有4个游泳池。你可以直接在游泳池边预订房间。他们有美味的食物和健康的早餐。在夜晚会有美妙的音乐。泳池酒吧很有用。我可以说,这里一切都很好。

1  感谢 Khawla A
2018年8月19日点评

这家酒店非常适合情侣们或者家人们一起住宿。酒店的前方以及后方都有商场。酒店附近有很多夜市,但是酒店的房间里很安静。酒店很宽敞,酒店的清洁人员很友好。酒店的前台员工不太友好。酒店提供的早餐非常丰盛。

感谢 gloria g
2018年7月27日点评 通过移动设备发表

这间酒店本身很棒但亚洲以及澳大利亚籍的客人非常吵闹而且对其他已经付费的客人很不尊重。清洁人员非常友好但他们在早上也发出很大的声音。泳池很赞而且也提供其他的一些设施以便使用。大堂的泳池面向房间而且有很多蚊子。

感谢 Belinda B
2018年7月15日点评

服务非常好。我们的房间很干净、床也很舒适,并且拥有很好的泳池景色。泳池很好,我们一直都在池里游玩。优越的地理位置使得这里的东西都应有尽有。只是这里的wifi信号较弱。我们在这里逗留了7天,这是一次非常完美的体验。而且这里的夜晚很安静。

感谢 eliasshishechi
2018年7月2日点评 通过移动设备发表

六月底和我的搭档在这里住了7个晚上。地理位置优越,紧邻硬石咖啡厅,沿班格拉路步行约7分钟就能到达而且沿途有所有的当地商店。员工都非常友好。客房与酒店保持地干净整洁。我唯一的不满是房间里的无线网络太糟糕了而且我们房间的空调温度被设定是24度所以空气很闷热,空调也特别吵。我会推荐这家酒店是因为其价格实惠以及地理位置优越。

1  感谢 Niccc123