“向这家餐厅致敬!”

Salute Italian Restaurant
7/22周一
20:00
芭东海滩排名第17 (共796家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区, 外带
用餐选择: 早餐, 宵夜, 保护区, 外带
2019年4月21日点评 通过移动设备发表

这绝对是个大发现!!由于我们喜欢吃披萨,所以在猫途鹰网上寻找,它向我们推荐了沙鲁特。从你走进餐厅的那一刻起,这个地方就有一种很美妙的感觉,就像来到了意大利的餐厅一样!工作人员很好,服务也很好。菜单很丰盛!有这么多不同的意大利面和披萨。也可以按你的要求定制披萨。每道菜的价格在300泰铢左右。你可以吃到免费的新鲜面包,非常美味。沙鲁特有免费无线、空调、卫生间,还有一位意大利老板在晚上迎接我们!

1  感谢 515brittanyn
写点评点评 (614)

2019年3月10日点评

天天吃泰国食物,需要休息一下换个口味。意大利面的味道和烹饪时间都非常好,比萨饼也很好吃(很难在芭东找到适当的凤尾鱼)。葡萄酒由玻璃和意大利葡萄酒瓶装着。服务很高效,老板很好。

感谢 Al D
2019年1月3日点评 通过移动设备发表

我们2019年1月2日到这家餐馆吃饭了。我点了一份意大利肉酱千层面,我女朋友点了香草酱意大利面,都非常美味。餐馆的主人是来自里窝那的Alex,人非常好。他的妻子和所有的工作人员也都很热情好客。强烈推荐。

感谢 seba_lohmann
2018年12月29日点评 通过移动设备发表

我和一群朋友一起来的,非常饿。发现了非常地道和美味的意大利食物。披萨非常棒,我们试了几种不同的口味。辣香肠很辣,味道很好。面团又薄又脆——棒极了。

感谢 RonenZohar
2018年12月18日点评 通过移动设备发表

这个美丽的意大利餐馆是隐藏在孟加拉路的一个隐蔽的角落里的。我真的是非常享受这里的食物和服务。这家餐馆的主人还赠送了我们好喝的柠檬酒。这家餐馆有着漂亮的装饰,这里的食物的价格也是相当合理的。

感谢 krishthaya

查看过Salute Italian Restaurant的旅行者还看了

卡图芭东海滩

去过Salute Italian Restaurant吗? 请分享你的经验!