“在回国前一晚得了严重的肠胃炎”

You and Me Patong
芭东海滩排名第130 (共787家美食)
菜系: 欧洲, 泰国菜
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
用餐选择: 宵夜, 早餐, 外送
2016年9月3日点评 通过移动设备发表

我之前在这里点了米饭和蔬菜,没有碰到什么问题。很多游客和朋友推荐这家餐厅,说他们东西好吃,价格便宜等等。这里的工作人员很乐于助人,十分友好。两次我来的时候饮料都是温的,所以我让他们重新换成了啤酒,但也只是稍稍凉了一些而已。我注意到放软饮的冰箱坏了,门有两英寸的缝隙,可能是这个原因。我们点了炸鱼薯条,上菜和菜单上照片一模一样。不过感觉鱼肉没有完全熟,所以六小时以后我就开始不舒服了,上吐下泻,还弄脏了酒店卫生间的地板。我叫了医生来房间里看病,确实很专业,但是花了400澳币。我那天早上在酒店吃的早餐,之前三个礼拜都吃的同样的东西,都没有问题。我妻子吃了鸡肉炒粉,两次都没有什么问题。

感谢 Onette22

Tripadvisor 中国会员
2016年8月16日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年8月
2016年7月21日点评 通过移动设备发表

这个地方是个小珍宝!食物如此便宜,员工是极好的!我们不确定点些什么,所以服务员推荐了一些东西,都很美味!食物很便宜,所以我们点了很多,吃得像个国王!!!一定还会再回来!!

感谢 cmaeve
2016年7月12日点评 通过移动设备发表

我们来这里吃午餐,菜品很丰富,而且食物比照片看上去要多很多。装盘也很好看。员工热情友好,价格合理,我们不得不打包回旅馆一部分。

1  感谢 Neil G
2016年6月22日点评

毫不夸张的说,在泰国度假最好的一部分是这里的食物。这里是食物的天堂,是价格和美味的完美结合,在我们即将结束的两周之旅内,我们一直都来这里用餐。每次我们都告诉自己需要尝试新鲜事物,需要探险,但每次我们都发现这里的食物还不错,大部分时间,这里还是有点贵的。这里晚上没有约会的氛围,但这不总是你需要的。

1  感谢 AJTyler

查看过You and Me Patong的旅行者还看了

普吉岛普吉镇

去过You and Me Patong吗? 请分享你的经验!