今日开放: 上午9:00 - 下午9:00
点评精选
很棒的经历

2018年12月10日的点评
makkie1019
多么特别的经历啊!

2018年7月25日的点评
aforsell3
乔治亚纽南
通过移动设备发表
阅读所有 460 条点评

普吉岛及周边值得推荐的体验
2019年6月22日的点评 通过移动设备发表

我们预订了这家旅游公司,并且发现与其他同类型公司报价双倍相比,他价格很合理。这次旅行包含酒店接送,乘船前往四个海岛,船上供应午餐和小食,以及在其中两个岛之间划皮划艇。这些岛屿的自然景观非常壮丽,不容错过,划皮划艇穿过黑暗的洞穴到达泻湖的经历是极其宝贵的。我们在3座岛上都很享受,但发现著名的James Bond岛有点过于商业化了。经营者Matt先生有点鲁莽但也很风趣,解释了所有可以做以及不可以做的事。会推荐这家旅行社来做一次合理又安全的旅行。

感谢 Shailesh_kuwadekar
2018年12月10日的点评

对我和女朋友来说这是一次绝妙的旅行。导游太棒了,我和女朋友在他的带领下进行了第一次浮潜体验(我们都不会游泳),安排的游览也很棒。下次我们再来普吉岛玩的时候一定会尝试其他的旅游体验套餐!

感谢 makkie1019
2018年7月25日的点评 通过移动设备发表

一大早就起来是很值得的。这是家庭经营的乘船旅游,我们的老板Mung超级搞笑的,提供的食物都是精心准备的,专门为大家挑选的。这次的乘船旅游绝对让我的普吉岛之旅变得值得。如果你也来普吉岛,记得来试试。你不会失望的。

感谢 aforsell3
2018年6月18日的点评
点评活动: 早安Phiphi日出

我们选择这家公司是因为他们有清晨的游轮项目,所以早上4:45就来接我们了。对于无法早起的人来说这就是这个游轮的唯一缺点,但是这点牺牲是完全值得的。船一开、驶离码头、进入公共海域的时候,正好赶上日出。幸好我们是在其他人还没有意识到前,最早去看的。因此当我们看完离开的时候,游船上剩余的一大批人都挤了过来。船员很优秀,十分热心地安排游轮主人提供的早餐和午餐,很好吃。来皮皮岛一定不能错过这班游轮。

感谢 979gavinb
2018年5月17日的点评 通过移动设备发表

多棒的一次旅行啊!我们的导游蒙先生令人愉快,知识丰富,风趣并且非常非常专业。所有工作人员都竭尽全力保证船上的每一个人都高兴并且受到很好的照顾。水和浮潜都很完美。当我们上岸的时候,非常高兴看到工作人员帮助清理海滩。高度推荐这次的旅行和代理方。

感谢 CrystalW723
2018年4月24日的点评 通过移动设备发表

这是很棒的一天。我们从一个合适的码头出发,没有像其他的皮皮岛的操作人员那样在沙滩上留下一个脏兮兮的坑。我们以小组形式登上一艘新的船——总是很有安全感。完胜大批游客。我不敢相信来自岛上的制作早餐和午餐的食物能这么美味、质量那么好。绝对推荐。

感谢 Meredith W