2016年8月8日的点评

这是我第二次来这家酒店。为什么我会再来呢,因为这里又便宜,而且服务又超级好!出乎意料的是,其中一个前台还认出我来了。我还能解释什么?一切都那么完美。我会再来的:)

感谢 Shazoruk
2016年3月4日的点评

我单独旅行的时候,在泰国选择住在这家酒店,之后我又去了曼谷,这家酒店非常的干净看上去样式很现代,员工热情友好,这是一家小型酒店,就位于街上,步行20分钟就可以到巴东海岸,你也可以在附近散步,游览当地的美景,而且附件非常的安静,价格方面这家酒店价格合理,简直挑不出来毛病,如果你想入住一家价格比较合理的经济型酒店的话,那就来这里吧,这里非常的干净现代,而且距离主要的景点都很近,晚上睡觉也很安静,强烈推荐这家酒店。

感谢 Ethan-Leeds
2016年2月28日的点评 通过移动设备发表

前台很赞,乐于助人英语讲得很好。wifi覆盖了整个酒店,我房间在一楼,信号很好。房间是大床房.淋浴容易堵,地面很湿,只有一个浴帘。小小的迷你吧,提供咖啡,茶和瓶装水。离市中心很远。要走50分钟小路,交通不方便很拥挤。到沙滩要步行三十分钟。

感谢 malyee
2016年1月20日的点评

旅馆很新,离巴东海滩不近。房间很大很舒适。早餐送到房间,床很舒服。员工和前台是我们在普吉岛见过的最友好的人!他们告诉我们路线,甚至在我们早上6点钟起身去浮潜的时候为我们打包好早餐。我们很感谢他们尽心尽力的服务。对那些想远离喧嚣,要求合理价格,享受一流服务的人来说,我们强烈推荐这间旅馆。

感谢 Rohini1902
2016年1月7日的点评

这家酒店不是很出名,所以出租车司机不得不好几次询问酒店方向。到达时,工作人员很友好。房间相当小,但足够容纳我们俩人。没有想象的早餐,更多的是包装好的午餐。酒店离喧嚣的景点区很远。步行度过有趣的夜生活。这是一个现代化的建筑,但酒店的客房却有点陈旧,还算干净。周围有许多旅游区。

感谢 Amrapal B