“美味的披萨”

9/18周六
20:00
芭东海滩排名第72 (共789家美食)
菜系: 意餐
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
用餐选择: 宵夜, 户外用餐, 可预订
2016年9月7日点评 通过移动设备发表

我一个人吃了一整个两人份的披萨。这里的披萨的饼底非常好,而且上层也很可口。价格依然公道合理。我绝对会在来这里的!红酒也很不错。

感谢 anaCompass

2016年8月18日点评

最近我们在这家餐馆上享受了两顿美食,这里的食物只能被描述为令人惊叹的!这里的南瓜馄饨还有虾和松露包的饺子不亚于我在地球上其他任何地方吃的……工作人员非常细心,气氛非常放松很不错,这在这一地区并不常见。我下次来玩肯定还会在这里吃饭。

感谢 Kirkp_11
2016年7月28日点评 通过移动设备发表

我们从评论上了解到这几餐馆。我可以摸着良心说这里的食物超级美味。混沌是现做的,食物和服务都很棒。我回国之前一定还会再来的。

感谢 reneecosta
2016年7月25日点评 通过移动设备发表

我们和父母以及两岁大的女儿来这里吃的晚餐。由于当地人说这家餐馆关闭,所以找餐馆的时候遇到了一些困难。但是餐馆就在老地方的对面。餐馆的每一个细节都很棒,真是一家五星级餐馆,餐馆带有浴室,可以满足最高规格的澳大利亚标准!餐馆的价格比街头餐馆贵一些,但是很值。我们都点的披萨,大约花了300泰铢(12美元),披萨至少有13-14英寸!!!披萨很新鲜,刚从干净的披萨炉子里面做出来的,在泰国可以看到。一定要来这家餐馆。

感谢 rory p
2016年7月20日点评 通过移动设备发表

我们和我们15个月大的女儿Leo & Mas餐厅吃了晚饭。这是很长一段时间里我们吃到的最好吃的晚餐,红酒也很美味。服务员对我们和女儿都很好,照顾的很棒。我会推荐这家餐厅

感谢 795dirkv

查看过Leo & Mas Ristorante Italiano e Pizzeria的旅行者还看了

去过Leo & Mas Ristorante Italiano e Pizzeria吗? 请分享你的经验!