So Thai Spa Phuket Ashlee 按摩馆
宁静舒适

临时在网路上跟他们预约,每次回复都很快,很有效率的帮我们约到同一天晚上。里面环境很舒适,适合想来放松... 查看更多

2019年12月19日的点评
happybabayyy
很满意的体验

店员很有礼貌, 按摩当天肚子不舒服,到达时跟店员提起, 按摩时发现按摩师已知道,细心的把热毛巾敷在我... 查看更多

2019年5月2日的点评
missboey
香港
阅读所有 686 条点评

2019年12月19日的点评

临时在网路上跟他们预约,每次回复都很快,很有效率的帮我们约到同一天晚上。里面环境很舒适,适合想来放松享受宁静的人。

感谢 happybabayyy
2019年5月2日的点评

店员很有礼貌,
按摩当天肚子不舒服,到达时跟店员提起,
按摩时发现按摩师已知道,细心的把热毛巾敷在我肚子上
谢谢你们的细心,十分舒服。
完成后还一直关心我是不是还好,一直让我很放心。
去泰国还是要回这家!

感谢 missboey
2019年4月18日的点评

从预订到转移,关于这次体验的一切都是美妙而简单的。按摩和身体治疗非常棒,是我所有体验中最好的一次。我和丈夫订了4小时的豪华情侣套餐。这种服务的价格非常合理,如果您想获得特殊的体验,我一定会推荐这种服务。感谢您美丽的工作人员,是他们让我们的一天显得非常特别。我们一定会回来的。

感谢 Mummasparkle
2018年11月15日的点评

我享受了四个小时的豪华套餐,包括足浴,磨砂按摩,全身磨砂,芳香身体按摩,面部和头部按摩,太棒了!!我的治疗师是苏,她很棒,善良友好,但也很努力服务。我很享受这里的每一分钟。沐浴后的小茶点,热茶和美味的酥饼饼干也很不错。所有的物品这里都有提供,包括毛巾、拖鞋、浴袍、一次性内衣等。强烈推荐这个地方的泰式Spa,他们非常专业。如果我再来普吉岛,我一定会再来普吉芭东素泰按摩馆!

感谢 Allison364
2018年8月23日的点评 通过移动设备发表

我是通过猫途鹰知道这家按摩馆的,从迈考沙滩过来之后就去这里试了一下。只能说这家按摩馆真的非常非常不错。工作人员超级友好,尤其是前台的Ying女士,还有我的按摩师Nana女士,她们的服务很不错,按摩技术也是一级棒的。
素泰按摩馆真的很棒!对于那些自驾过来的客人,按摩馆外面还有专门的停车场哦。

感谢 YohjiT1
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.sg 查看原文
2018年7月19日的点评

运气很好没预约可以马上按摩,刚好一位上海来的朋友说他昨天同时间来没预约客满了。服务我的按摩师按的不错,可惜服务我太太的那位按摩师技术不好。整体环境算干净。

感谢 marccmlee