普鲁昂一号泰式按摩馆

阅读所有 130 条点评

翻译:Google
芭东海滩及周边值得推荐的体验
2019年3月17日的点评 通过移动设备发表

我和我的妻子一起来这里。我做了泰式按摩,她做的足部按摩。我们都很满意,氛围很好,员工很专业,价格也很好。我本来有点害怕做泰式按摩,因为有朋友告诉我他们在巴东的其它按摩店做了泰式按摩几天后感觉很痛。。。但我感觉很放松不痛。。。很好的体验。值得一来。

感谢 SimonFPL
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
TripAdvisor 中国会员
2019年1月27日的点评 通过移动设备发表

体验日期:2019年1月
2018年11月16日的点评 通过移动设备发表

这是我有生之年第一次体验按摩,就算非泰式的按摩也没有试过,所以我没办法跟其他地方的做比较。不过值得一提的是,按摩师是一位非常可爱的女士,一直确保是在我能承受的力度之内。她会时不时的询问我还好吗,有没有不舒服的感觉,只要我脸部稍微有一点动作,她就会立即停下来确保我是不是不舒服。我会很推荐这里给大家。

感谢 alexnJ3834HR
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

我的身体是敏感型的,所以在按摩方面我非常挑剔。所以我读了评论,去了普鲁昂。每一分钱都值,价格也很合理。按摩师非常熟练,愿意适应我。我非常喜欢这里,希望我早点到这里。你从入口处就能感受到这种美好的感觉,因为这些女士并没有在外面缠着你。

感谢 Brizzyduo
2018年9月19日的点评

选择了精油按摩。按摩师很有劲,使用了恰到好处的力道。我真的很享受。按摩馆里面的环境非常好,很干净,很宁静。我还会再次光顾的!

感谢 Ruth N