我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
让您以优惠价格入住
Priceline
US$90
Booking.com
US$86
Agoda.com
US$82
可在 3月5日周二之前全额退款
无任何费用,享超值优惠
价格由我们的合作伙伴提供,反映每晚平均房费,包含合作伙伴已知且预订时需缴纳的固定税费。其他不固定或无需在预订时缴纳的杂税和酒店费用可在入住时向企业支付。 详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (1,402)
筛选点评
1,402 条结果
旅行者评分
1,051
216
56
37
42
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,051
216
56
37
42
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 1,402 条
Tripadvisor 中国会员
2023年11月30日的点评

入住日期:2023年12月
旅行类型: 结伴旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Thipchalita Siritaveerat,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2023年12月3日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2023年10月8日的点评

入住日期:2023年10月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Thipchalita Siritaveerat,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2023年10月8日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年3月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2020年3月
旅行类型: 独自旅行
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
Thipchalita Siritaveerat,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2021年1月6日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年3月1日的点评

好好嘅酒店!依到嘅员工很好很友善、很乐于助人!景色优美,住在这里很好,很让我休息、可以放松到!好好的酒店!

感谢 Yw041
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
Thipchalita Siritaveerat,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2020年3月13日已回复
Google 翻译

Dear Yw041,

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you for choosing us for your holiday destination and for the opportunity to serve you. We are pleased to know that you had an enjoyable stay and that you approved the Service reached your satisfaction. Many thanks for your sincerely reviews about all your beautiful comments about our resort and service of team member.

All kinds of any assistance to support our value guest, all of our team we are pleasure to support and arrange it to make sure our service reach above guest satisfaction.

We hope to welcome you back should your travel brings you back to Phuket.

Best regards,

Thipchalita Siritaveerat (Tina)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月31日的点评 通过移动设备发表

酒店位置离市中心不远,旺中带静,环境一流。
职员BOOM 小姐服务态度非常好,还帮我们免费升级房间,有宾至如归的感觉!

感谢 Mi1125mi
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com.tw 查看原文
BaanYinDeeBoutique,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2020年2月3日已回复
Google 翻译

Dear JannyW63,

Greetings from Baan Yin Dee Boutique Resort!

Thank you for choosing us for your holiday destination and for the opportunity to serve you. We are pleased to know that you had an enjoyable stay and that you approved the Service reached your satisfaction. Many thanks for your sincerely reviews about all your beautiful comments about our resort and service of team member.

All kinds of any assistance to support our value guest, all of our team we are pleasure to support and arrange it to make sure our service reach above guest satisfaction.

We hope to welcome you back should your travel brings you back to Phuket.

Best regards,

Thipchalita Siritaveerat (Tina)
General Manager

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月17日的点评

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
此点评为个人旅行者所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 或其合作伙伴的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。
BaanYinDeeBoutique,巴安延迪时尚度假村 的 General Manager,回复了这篇点评2020年1月21日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评