“披萨不错,氛围也很好”
Da Mario的点评

Da Mario
芭东海滩排名第130 (共790家美食)
菜系: 意餐
2016年9月8日点评 通过移动设备发表

在孟加拉的道路上我们徘徊了很久,这里有两个很不错的意大利餐厅。最后我们做出了一个非常不错的选择,这里的工作人员是非常的棒的,这里的大蒜面包以及啤酒都非常不错,我们在一个午后已经喝过啤酒了,所以没有再继续喝。这里的披萨很不错,皮薄馅多,还很脆,我们开玩笑的说这里的的披萨上只有3个橄榄,所以服务员拿来了更多。一次愉快的用餐体验。

感谢 Troppophysio

2016年6月29日点评 通过移动设备发表

我吃了意大利式馄饨,我的男朋友吃了披萨。可能是我们吃过的最难吃的东西了,而且我是意大利人。绝对价格过高了,他们也有在这个区域最昂贵的饮料。披萨几乎没有酱汁的,而且硬得像石头一样。意大利式馄饨酱汁也不新鲜。浪费金钱。

感谢 RacheleMel
2016年6月19日点评 通过移动设备发表

我们上周五就来这儿参观了。但是我们一家人对餐厅的食物的评价有好有坏。我点了餐厅里非常好吃的 spinach 和ricotta cannelloni。我女儿点了一份意大利面她很喜欢这道菜。我老公只点了gnocchi with salami ,但是上上来的菜却是tiny pasta。他根本一点都不喜欢吃这个。但是根据我的评论,竖起了2个大拇指。餐厅的装修风格也是非常意式的。餐厅的服务效率很高而且很周到。总体来说是一顿不错的晚餐。

感谢 Mrsdigs01
2016年5月4日点评

食物上来得很快,食物的质量和口感都很不错,很美味。披萨真的是太棒了,充分表现了我有多爱吃披萨。Bangla路沿途的环境很好。

感谢 SarahSalib
2016年3月23日点评 通过移动设备发表

在远离意大利的地方,吃到真正的意大利菜真得很不容易,但来自美丽撒丁岛的Da Mario,在巴东是伟大的意大利食物大使。我们在那里吃过几次,每次都感觉很好:开胃菜,披萨,意大利面,新鲜的鱼...每样东西都跟意大利的好吃餐馆一样!不论是从长长的菜单上点菜,还是提醒我们在普吉岛该做什么,经理Roberto都很乐意帮忙。另外,我们还吃了带鸡蛋和香蕉的披萨(菜单上没有)...也许用餐后,我们该去体验下超自然的东西。

感谢 RomanoDaMilano

查看过Da Mario的旅行者还看了

去过Da Mario吗? 请分享你的经验!