让您以优惠价格入住
eDreamsUS$28
TravelocityUS$30
Orbitz.comUS$30
2019年8月23日的点评

当我到达酒店,走进房间的时候,发现天花板和地板都残破了,混凝土露了出来。而且房间漏雨。此外,卫生间的水管也漏水,直到第二天晚上,酒店才决定过来修理。当时,我正在房间里休息,维修人员告诉我在两个小时内不要使用卫生间,于是我不得不一直憋着,等了很长时间以后才能上厕所。这里还有许多蟑螂。见到此情此景,我决定到泳池游泳,离房间远一点。请注意,到游泳池的时候,一定要穿上鞋,只有这样你才能避免被水底的瓷砖割破脚掌。

感谢 Earl A
2019年7月3日的点评 通过移动设备发表

工作人员乐于助人,食物令人惊叹,屋顶游泳池和漂亮干净舒适的房间。我是巴东酒店的中心,但不是很忙...下楼就是科玛酒吧,711便利店就在那里,还有一台自动取款机。自由海滩就在船的对面。

感谢 saritamiranda83
2019年5月20日的点评 通过移动设备发表

我晚上8点就到了酒店,预订部的人都不会说英语,他一直在说“明天”。然后女朋友在两天之后到了,我跟他们订了一辆出租车去机场接她,支付了所有费用,当天上午12点,他们告诉我他们取消了出租车。我已经确认过,并且已经付款了,不知道为什么他们要取消掉。虽然酒店位置不错,但是他们的管理很糟糕,经理没有礼貌,价格也很贵,房间看着不错,但是里面的东西都是坏的,我以后不会再选择这里。

感谢 G5411RZcarlost
2019年4月27日的点评 通过移动设备发表

这家酒店和照片上的一点也不像。感觉被骗了,我们当时看图片中的水景不错,但没想到我们的房间阳台旁边就是电线杆。工作人员都很好,但是大楼的管理和维护很差。健身房很脏,几乎没有什么必要的设备。屋顶游泳池坏了,地板上的瓦片也掉了下来,但是没有人管。按我们花的钱,本来能去更好的地方住的。

感谢 Alan C
2019年4月15日的点评 通过移动设备发表

这家酒店位于便利区,距离孟加拉路不远(步行10分钟),但很安静。附近有餐厅、711便利店(Seven Eleven)、按摩院、自动取款机和兑换货币的地方。有部分海景和小厨房的按摩浴缸房很不错。房间又干净又大。员工很好。他把我们带到房间里,把房间的所有细节都告诉了我们。游泳池又小又破。

5  感谢 JettyTraveler
2019年1月7日的点评

酒店地理位置优越,从阳台上可以看到巴东海滩的美景。这家酒店绝不是一家“精品”酒店,但作为一家经济实用酒店,它的服务非常好。如果你想在出去玩之前得到一个不只是睡觉和洗澡的地方,那么这家酒店可能不适合你。房间设备齐全,但同时又过于拥挤(空间利用不是特别好)。工作人员很友好,反应迅速。屋顶游泳池区域是一个放松的好地方,可以看到海湾的壮丽景色。

感谢 ahirji