“味道好但请尊重客人的语言取向”
Dang Restaurant的点评

Dang Restaurant
芭东海滩排名第146 (共817家美食)
2019年9月5日点评 通过移动设备发表

我老公是外籍混血儿,看起来像华人。我们表示希望以英语沟通,但侍应仍然不停跟我们说普通话。
再三表示使用英语后,女侍应给了我们一个black face。
虽然我听得懂但令我老公感到不适。
用餐途中,餐厅不断大声播放普通话佛经,音量大得我和老公没法聊天。
食物质素不错,但态度真的有待改善。

感谢 bellareginachan

TripAdvisor 中国会员
2019年8月25日点评

用餐日期:2019年8月
    • 优惠度
    • 服务
2019年8月25日点评 通过移动设备发表

坐在大排长龙的著名的6号餐厅的隔壁,这家餐厅的食物和价格和6号餐厅没有区别!人类是如此变化无常,比我们想承认的更像羊!!试一试这个地方,我保证你不会失望,还可以在不同的餐馆消费。餐馆菜单上,鸡肉和腰果的价格是泰铢、米饭25泰铢,冰茶40泰铢。

感谢 K9954RCmichaelr
TripAdvisor 中国会员
2019年8月19日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月3日点评

我点了芒果糯米,非常美味,还有芒果椰子冰沙。冰沙简直太好吃了!柔滑美味,还有大块的芒果,我简直忍不住把碗都吃下去。棒极了。我很高兴我们在芭东的第一天就发现了这家店,而不是在最后一天!

感谢 Danielle E

查看过Dang Restaurant的旅行者还看了

卡图芭东海滩

去过Dang Restaurant吗? 请分享你的经验!