2017年11月4日的点评 通过移动设备发表

酒店能提供的房间非常有限,不拥挤,只提供房间,不提供餐厅服务。预订的时候要做一个记录。从巴东海滩步行一公里到酒店。房间质量很好。如果你想要平静的气氛的话,可以选择这家酒店。

感谢 babupb
2017年10月7日的点评

我在2017年9月30日到2017年10月4日这段时间住在这家酒店,酒店设备简陋,既没有电梯,也没有对讲机。我们的房间在4楼,必须一路爬楼梯上去。如果我们需要通信,就得下楼来,而且房间没有对讲机和门铃。

感谢 Ravichandran D
2017年7月18日的点评 通过移动设备发表

卡萨鲁迪卡酒店非常亲切,非常放松。一切都是那么的自由和安静!我们直接从酒店租了辆摩托车,价钱很合理,因为我们不知道要租多长时间,所以酒店只留了一张票,我们在出发时结账。这里的房间干净舒适,地理位置也很理想!

感谢 Arabian D
2017年7月1日的点评 通过移动设备发表

很感谢这里的员工,让我们在这里住的很舒服。这家酒店很美也很干净,位于市中心却一点都不吵。酒店的服务很棒,也很友好。这里还有泳池。真的很感谢这里的员工Luca,让我们租了自行车。也感谢Kob为我们安排了演出。如果下次还会来这边旅行,依旧会选择这家酒店的。

感谢 Elmarie V
TripAdvisor 中国会员