walkabout59
阿曼马斯喀特
3.0 分,共 5 分2016年9月12日点评
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.uk查看原文
离萨法里海滩酒店0.2公里
离萨法里海滩酒店0.8公里
离萨法里海滩酒店2.8公里
查看芭东海滩更多酒店
2019年1月18日的点评 通过移动设备发表

我们预定了这个地方,知道从孟加拉路过来会有点吵,因为夜总会就在附近。这家酒店有点破旧,真的需要升级了。酒店很干净,价格很好,位置很好去到哪里都方便。海滩就在马路对面,而Jungceylon购物中心步行只需10分钟。附近有许多餐馆和咖啡馆,酒店有一个很好的餐厅为早餐和膳食。漂亮的游泳池,非常干净。会再去的,因为物有所值,位置也值得,别指望它是一个四星级酒店,你会很愉快的。

感谢 keithg547
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.nz 查看原文
2019年1月1日的点评 通过移动设备发表

这不是一家高档酒店,但在普吉岛度过一个周末还是很划算的,而且酒店离所有的夜生活场所都很近。房间总是很干净,空调也非常好。我愿意再来这里住,但我不会在这里吃早餐。

感谢 Armadillo_of_Doom
2018年10月31日的点评 通过移动设备发表

去年我参观了PUKRT,我在萨法里海滩住那段时间得很好。工作人员很有礼貌,非常关心他人。位置正好在海滩而且附近有许多餐馆。游泳池非常干净,我的孩子们喜欢游泳。每当我下次游览普吉岛的时候,Safari海滩将是我唯一的选择。我爱这里的员工和酒店

1  感谢 Samra A
2018年10月8日的点评 通过移动设备发表

我们没有预订直接来的,受到了非常友好的工作人员的热烈欢迎。房间非常干净整洁,有空调、冰箱、电视和水壶等所有需要的东西——不包括咖啡和茶,如果你想要,可以在楼下的家庭用品超市购买。还有一个不错的游泳池,可以俯瞰海滩和大海。

感谢 LeonF639
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2018年4月10日的点评 通过移动设备发表

我们住的是海景房。房间宽敞,可以直接看到海景。芭东海滩上有很少有酒店能看到海景。早餐非常美味。我们在酒店餐厅吃饭,还给予了10%的折扣。你可以到海滩上去泡温泉浴。酒店方对客人很友好,在房间就可以预定按摩,没有额外费用。这是我住的海景房的感受。我不知道路另一边的房间的情况怎么样。

感谢 RubenC1322
2018年2月1日的点评

一家简单、干净、布置很好的酒店,服务很出色。工作人员很热情好客,乐于助人,甚至帮助解决行程安排。这家酒店最好的一点是它的地理位置,就在海滩的前面,步行2分钟到孟加拉路,这是巴东海滩主要的夜生活地带。夜生活和宁静的结合真是两全其美。推荐给家庭、夫妻和年轻的专业人士

感谢 pmmathews