我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
4 人正在查看该酒店
Expedia.com
US$56
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
Booking.com
US$57
+ US$11 税费
查⁠看优⁠惠
FindHotel
US$44
+ US$8 税费
查⁠看优⁠惠
Hotels.comUS$56
TravelocityUS$56
travelup.comUS$172
查看全部 17 个优惠
价格为合作伙伴提供的每晚平均房费,可能不包含所有税费。 所显示的税费仅为预计。详情请咨询我们的合作伙伴。
附近酒店
点评 (2,626)
筛选点评
2,626 条结果
旅行者评分
1,799
581
174
43
29
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
1,799
581
174
43
29
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 2,626 条
2020年6月24日的点评 通过移动设备发表

在COVID-19前段时趁著在休假期间造访了Grand Mercure Phuket Patong,有别于前一篇Arcadia Pullman,在疫情期间有别于Patong日常的热闹,在我下榻酒店店时bell men热情的向前开门及打招呼及询问行李是否需要帮忙,这点其实就能看出一家酒店的员工素质,虽然寒暄是必要但是要发致内心,我感受到的是我走进酒店大厅的一瞬间充斥着热情,在我办理入住时刚好是一位男经理帮我办理入住,在办理入住时不单单只是填填资料而是言语交流,在一个特别时期意外的获得升等到泳池房,打开窗就能直接下水游泳,真的深得我心呀~工作人员不仅英文泰文连中文的服务都有,交通地点完全符合我这种很懒的做功课的人,走出去就有得吃喝,酒吧也在不远之处,在入住期间一样照旧买了雅高集团渡假酒店的My Drinks价钱其实算可以接受对于懒了出去买饮料就能在酒店里喝到饱是不错的选择,这次入住基本都待在酒店内只有一天在斯米兰岛,在酒店员工都很热情,因为使用My drinks我都不断的在pool bar骚扰员工要饮料他们也都不厌其烦的跟我聊天,整体酒店真的很棒不论地点设备员工都达到理想,下次不妨可以到普吉岛Patong入住看看推推

感谢 osmondcheng
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
Apple_GMPP,美爵普吉岛芭东大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年6月28日已回复

尊敬的osmondcheng,

衷心感谢您对Grand Mercure Phuket Patong提出的宝贵意见以及对本酒店工作的认可和支持。

Grand Mercure Phuket Patong本着以顾客为宗旨,全心全意的为每一位顾客提供最贴心的服务,为您带来宾至如归的度假体验。酒店结合泰国传统文化与现代化国际连锁酒店服务标准,一心一意的打造最适合不同年龄阶段,不同国家的游客最温馨的美爵居所。您的反馈与建议就是对我们最好得帮助,以及提高和改善。

再次感谢您的宝贵意见,同时也期待您的再次光临,让我们为您带来源自美爵奢华服务。

祝您旅途愉快。

谨启
Guest Relations Team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月22日的点评

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
Apple_GMPP,美爵普吉岛芭东大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月27日已回复
Google 翻译

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月10日的点评

Ciera Neung Fon Paan Beer Bonnie 服务不错,酒店环境不错,泳池 早餐 海鲜自助 服务人员非常靠谱 遇到中国服务特别照顾。法国总经理还给宝宝安排了婴儿餐。很舒心。除了房间隔音不是特别好其他都不错。外国人超级多。非常干净凉快。大厅有台球有酒吧有投影仪看足球。地点交通非常方便。夜市 按摩 酒吧 各种玩的吃的。总之非常满意。酒店蚊子并不多。打扫的干净可以洗衣服。哈哈哈哈哈。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
2  感谢 Xuquanxi123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Apple_GMPP,美爵普吉岛芭东大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月10日已回复
Google 翻译

尊敬的Xuquanxi123,

衷心感谢您对Grand Mercure Phuket Patong提出的宝贵意见以及对本酒店工作的认可和支持。

同时也期待您的再次光临,让我们为您带来源自美爵奢华服务。

祝您旅途愉快。

谨启
Guest Relations team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
Tripadvisor 中国会员
2020年1月10日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年12月
旅行类型: 情侣游
此点评仅代表旅行者个人的主观反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作伙伴的反馈。
2020年1月8日的点评

Ciera Bonnie Paan Fon Faii服务态度很不错,酒店也很满意,前台人员都很热情,及时解决我的问题和困难,希望下次有机会可以再来,也会把这个酒店推荐给别人的~酒店位置也很不错,去购物吃饭都很近,很方便去到,酒店环境也很好。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 全家游
3  感谢 Zhouxianke123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Apple_GMPP,美爵普吉岛芭东大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月10日已回复
Google 翻译

尊敬的Zhouxianke123,

衷心感谢您对Grand Mercure Phuket Patong提出的宝贵意见以及对本酒店工作的认可和支持。

同时也期待您的再次光临,让我们为您带来源自美爵奢华服务。

祝您旅途愉快。

谨启
Guest Relations team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2020年1月2日的点评

这次是我第一次来这家酒店,总得来讲没有让我失望,设施挺不错的,比较齐全,酒店的早餐种类还是比较多,还是比较适合亚洲人的口味,特别是酒店前台的小姐姐Ciera Bonnie Lotion Ni Ann Faii服务态度很好,很耐心的解答我的问题。酒店的地理位置也很不错,去巴东海滩和购物商场都比较近,很方便出行,酒店里面也有泳池,水也挺干净的!是一次很不错的体验,希望一次还有机会的回到泰国,会再来的。

入住日期:2020年1月
旅行类型: 情侣游
2  感谢 zhangning123
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。
Apple_GMPP,美爵普吉岛芭东大酒店 的 Guest Relations Manager,回复了这篇点评2020年1月10日已回复
Google 翻译

尊敬的zhangning123,

衷心感谢您对Grand Mercure Phuket Patong提出的宝贵意见以及对本酒店工作的认可和支持。

同时也期待您的再次光临,让我们为您带来源自美爵奢华服务。

祝您旅途愉快。

谨启
Guest Relations team

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评