这儿是一家很不错的酒店,地理位置绝佳,价钱实惠,床单和卫生间都很干净。建议大家不要选择包早的房间,大家可以去酒店的旅行台预定各种观光团和城市旅行团,可以享受60%的折扣。如果要预定酒店房间的话,网上会更实惠哦。
酒店价格低廉,住这里很值,床铺很硬,侧着睡的时候胳膊非常难受。非常方便,地处中心区域,去购物和就餐都很方便。明年再来,不过这里的物价太疯狂了,但还是值得。早餐不值得买。
酒店位置对于需要夜生活的人来说很好了,靠近市场和购物中心,房间很好,但是我们对服务很不满意,前台员工Patchee非常粗鲁。我不知道为什么这样一个人怎么能来一个4星酒店工作。她不应该从事酒店服务。因为她根本没有服务意识,入住登记的时候她就很不友好,态度很差。我们不会再来!
第一次住这里。Sira的员工非常谦逊非常热情。前台的Dream和Patchee英语说得很好,每次询问时都微笑的帮助我们。预定区的昔兰尼对我们的要求表示支持,并马上落实到行动中。接待我们的Luksorn和A-E能提供高质量的服务,并在需要时全力提供帮助。餐饮人员都很乐于助人。特别是其中一位女士,我不知道她的名字,早餐时她总是微笑着,并以非常专业的方式为我们点餐。7楼的管家凯特非常专业,能及时的提供帮助,而且非常干净。
这里的房间很好,总的来说很舒适。酒店有一个很棒的屋顶区域,配有一个游泳池和一个酒吧。工作人员很友好。总的来说,这是一个不错的住宿之地,位于巴东海滩的中心。
我们在Ao Nang住过的最好的酒店。每个部分都喜欢。工作人员真的很友好,而且尽全力让我们的入住体验变的很棒。酒店位于一个安静的地方,而且风景好!从我们的阳台可以看到美丽的日落。