锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
StayForLong
2017年11月24日的点评

真是一家超赞的酒店,性价比很高。我住在12层楼,从阳台看外面风景好极了。毕竟这只是一家公寓式酒店,而不是真正的大酒店。这是那些预算有限的游客最好的选择了。在他们的17层楼,你可以一览整个芭东海滩的风光。超赞的视野。

感谢 patelshreyas4459
2017年7月17日的点评

巴东塔是芭东最高的地方。可以俯瞰整个城市,甚至看到别人家里。它不是最漂亮的建筑,到那时有这样的风景谁还在乎这一点.....沿着沙滩走到海滩上太容易了。没有一个梦幻般的游泳池,但是如果你正在寻找这样的地方,普吉岛海滩可以秒杀所有的水池。附近有很多美食,距离Bangla路派对区有3分钟路程。

感谢 ColinX100
2017年3月1日的点评 通过移动设备发表

这个酒店很大,有小厨房,设施齐全。预订网站的工作人员很友好,乐于助人,为我们展示了一切。芭东塔酒店的工作人员也很乐于中润。位置很不错。基本在沙滩上,但是很安静,很适合喜欢宁静的夜晚的人。距离芭东各个地方都很近(沙滩、孟加拉路、集市、江西冷购物中心)。推荐所有想要入住经济酒店的人来此入住。

感谢 sig553
2017年2月5日的点评

这是我第二次来这公寓,为了这个公司聚会,他们的服务是优秀的,每天的塔都在变化,每日房间清洁,所有的厨房用具都有。位置我不应该重复,是极好的…非常爱它。花了10d9n我们仍然觉得需要更多的时间来居住!

感谢 Small_BuG_123
2016年7月24日的点评

这是你可以想象出的最佳的位置,面朝美丽的巴东海滩,孟加拉步行街就在几步开外,有着所有的基础设施,如果你想要停留更久一些,自己做饭,酒店也配备了设施齐全的厨房。一定要来,住的很舒服。

感谢 samir g