“味道水准超正,比价性高”

Briley Chicken Rice
芭东海滩排名第111 (共819家美食)
菜系: 泰国菜

这Briley Chicken 店已是我每年去布吉岛笆东区必定会去食碟海南鸡饭的指定动作之一,因不论价钱、味道都是会令你一去再去食饭的店上之一……真的超赞!另外还有他们所冲的冻咖啡,好香味啊!

感谢 Carolcheesecake

2019年6月30日点评 通过移动设备发表

菜单上有8道菜,全是鸡肉或猪肉米饭。您可以选择小号,中号或大号。我吃了猪腿配米饭,我的同伴吃了脆猪肉。每顿饭都配一碗清汤,两种辣椒酱和酱油辣椒。还有新鲜的辣椒和大蒜来增加额外的味道。所有这些花费约200到300泰铢的食物非常美味。虽然离帕东的旅游中心区很远,但是这家餐厅值得一去。

感谢 JocelynC885
2019年3月8日点评 通过移动设备发表

海南鸡饭和大份的香脆猪肉饭各70泰铢。我喜欢这种简简单单的美味,尤其是再加上一小碗鸡汤,里面漂着一根的骨头。这里很忙,营业时间也很早,所以你要明白为什么到了午餐时间女服务员对我们的态度有点不太友好。餐馆里很热,所以用餐时尽量选择靠近风扇的桌子。推荐这种健康便宜的膳食。

感谢 Stebbenator
2019年1月13日点评 通过移动设备发表

我们读了一篇文章和评论后去了那里。这家餐厅物有所值,3份鸡饭加上3杯可乐和1杯水一共只要260泰铢。孩子们喜欢鸡饭,我们会再来。

感谢 342dks
2018年11月21日点评

食物美味简单。简单菜单的范例,每次都做得很好!各种鸡肉或猪肉(以多种方式烹制)配以米饭和几种蘸酱一起送达。配的肉汤也出人意料地美味,很快成为了一餐中我最喜欢的部分!还有很棒的泰式茶!

1  感谢 Jordypfenech

去过Briley Chicken Rice吗? 请分享你的经验!