芭东寺

阅读所有 264 条点评

翻译:Google
芭东海滩及周边值得推荐的体验
2018年12月26日的点评 通过移动设备发表

当我们到达的时候,一个很脏的家伙告诉我们如何去佛祖庙,他闻起来很难闻,但是他人还不错。之后他告诉我们可以四处看看,寺庙是开放的。我们意识到寺庙并没有开放,我们正想要离开的时候,他向我们要钱。当然我们拒绝了付给他钱。

感谢 afroditicy
2018年11月15日的点评 通过移动设备发表

如果你在芭东,那推荐你去这快速参观一番。庭院非常宁静,漂亮,对公众开放。除某些重大场合,主寺都关闭不对外开放。但是你可以去那的另一座寺庙看看,这座寺庙通常对公众开放。非常漂亮,神圣的地方。

感谢 meld473
2018年9月16日的点评 通过移动设备发表

佛寺在山上...景色很好...很宁静...有佛教僧侣...令人静心... 这座在芭东山上的新寺庙会非常不错、而且很安静。我只是在日落时拍了一些照片…我真的很喜欢这个地方。

1  感谢 Anton-Razumov
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.ru 查看原文
2018年8月6日的点评

我第一次来到寺庙时非常震惊,很难形容我见到公园和寺庙时的兴奋劲,无法言语。如果你住在芭东的话,这是必去之地。

感谢 brianthomasp2017
2018年6月27日的点评

跟两个朋友去参观了芭东寺。刚开始还以为关门了呢,四处转转,竟然顺着台阶一路来到了寺院门口。寺院里人迹罕至,只有三条狗摇头摆尾的迎接我们。静谧祥和,真是个好地方!

感谢 rschneigansz
2018年4月15日的点评

这个地方超棒。主寺庙因为在装修所以关闭了,但是如果你往回走,你可以沿着龙梯上去到另一个美丽的寺庙。这个寺庙非常安静,让人心里非常平静。真的,在这里好好享受你的时光。

感谢 Emmasglasses