您找到的价格比该酒店每晚 US$216 的预期价格低 20%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$172) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$216) 低 20%。
该酒店位于(风景)壮观的海滩上。景色很美,海滩也不拥挤。房间宽敞、舒适、雅致。 这是一个简单的小型酒店,除了漂亮的房间和海滩,你得不到更多(东西了)。各个地方东西很少有坏掉的,但(这些坏掉的东西)对我们来说没什么大不了的。酒店没有餐厅,也没有客房服务,附近也没有很多餐厅和商店。(这附近唯一的一家餐馆漫天要价爱敲竹杠)。所以,去那里的时候要考虑好,或者准备好每次都去几公里以外的巴东(吃饭)。总的来说,我们在这里过得很愉快。
漂亮漂亮宁静的地方!很放松很安静,这正是我们在曼谷一天后想要的!离芭东大约3公里,我们很喜欢!食物很有限,附近没有餐厅,只有隔壁的一家酒店,但是99%的客人都是俄罗斯人……食物不像服务一样好。每个人都以为我们也是俄罗斯人。说回我们的住宿,我们看到了最好的早晨的景色和夜晚的景色。我们不能想象更好的住宿了。前台的人们的英语很有限,但这不是问题,每个人都很有帮助。谢谢你们,艾特齐亚酒店♥️
我在这里住了两个晚上,进行了一次快速潜水旅行,非常不错。位置真的很棒,这就是我选择它的原因。它安静幽静--正是我想要的。它的右边挨着一个更大的酒店,这个酒店在海滩的右边有一个大酒吧(超级酷)。唯一的缺点是工作人员的英文不太好,所以沟通时间比平时长。我仍然会回来!
优点:非常美的景色,安静,阳台有吊床。缺点:比较偏僻,不能步行到Patong(帕通)或其它地方。没有餐厅,尽管酒店隔壁有一间出品有待商榷在旁边。通向酒店的路正在建设中,得爬很多楼梯。员工很友好,但英语讲得很烂。他们有个酒店吧但真得非常简单。你可以喝酒啤酒或者苏打水。