锁定这些网站中的优惠价格
2019年10月7日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2019年10月
旅行类型: 情侣游
2018年10月20日的点评

该酒店位于(风景)壮观的海滩上。景色很美,海滩也不拥挤。房间宽敞、舒适、雅致。 这是一个简单的小型酒店,除了漂亮的房间和海滩,你得不到更多(东西了)。各个地方东西很少有坏掉的,但(这些坏掉的东西)对我们来说没什么大不了的。酒店没有餐厅,也没有客房服务,附近也没有很多餐厅和商店。(这附近唯一的一家餐馆漫天要价爱敲竹杠)。所以,去那里的时候要考虑好,或者准备好每次都去几公里以外的巴东(吃饭)。总的来说,我们在这里过得很愉快。

感谢 travellerfdworld
2018年1月5日的点评 通过移动设备发表

漂亮漂亮宁静的地方!很放松很安静,这正是我们在曼谷一天后想要的!离芭东大约3公里,我们很喜欢!食物很有限,附近没有餐厅,只有隔壁的一家酒店,但是99%的客人都是俄罗斯人……食物不像服务一样好。每个人都以为我们也是俄罗斯人。说回我们的住宿,我们看到了最好的早晨的景色和夜晚的景色。我们不能想象更好的住宿了。前台的人们的英语很有限,但这不是问题,每个人都很有帮助。谢谢你们,艾特齐亚酒店♥️

感谢 karolinabuka993
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.pl.tripadvisor.com 查看原文
2017年12月7日的点评 通过移动设备发表

我在这里住了两个晚上,进行了一次快速潜水旅行,非常不错。位置真的很棒,这就是我选择它的原因。它安静幽静--正是我想要的。它的右边挨着一个更大的酒店,这个酒店在海滩的右边有一个大酒吧(超级酷)。唯一的缺点是工作人员的英文不太好,所以沟通时间比平时长。我仍然会回来!

感谢 DrMarkV1985
2017年11月3日的点评 通过移动设备发表

优点:非常美的景色,安静,阳台有吊床。缺点:比较偏僻,不能步行到Patong(帕通)或其它地方。没有餐厅,尽管酒店隔壁有一间出品有待商榷在旁边。通向酒店的路正在建设中,得爬很多楼梯。员工很友好,但英语讲得很烂。他们有个酒店吧但真得非常简单。你可以喝酒啤酒或者苏打水。

感谢 Cristian G
Tripadvisor 中国会员