我们在去普吉镇的路上在这里住了一个晚上。这家酒店不错,距离芭东酒吧街区域步行10分钟,但在一个比较安静的地方。距离硬石餐厅和猫头鹰餐厅等步行2分钟。酒店非常干净,正如酒店的名字,它非常现代和时尚。我们的房间有一张很大的舒适的特大号双人床,上面铺着漂亮的白色床单。房间里的空调很棒,并且还有一个可以俯瞰游泳池的阳台。游泳池非常漂亮而且非常干净,水温完美。游泳池旁边有一个小鸡尾酒吧,在那里可以度过一段不错的欢乐时光。前台接待,员工很好相处并且非常乐于帮助对周边区域给予指导和提示。在巴东下榻的好地方。

感谢 macdogmac
2018年2月8日点评 通过移动设备发表

酒店共有八层楼,但是电梯只到七楼,接下去就要爬楼梯。酒店总共只有一个停车位,泳池也很小。我到房间的时候,迷你吧是空的。工作人员很友好。房间也不错,很干净。

感谢 BoardingPass753531
2017年12月14日点评 通过移动设备发表

我不喜欢这里的服务。房间很好,早餐好吃,视野很好,但是服务不好,因为工作人员太差了,但她不懂英语。我问她早餐的事,她只是说好的,好的,是的???我不知道她的名字是不是托德塔,另外一个名叫诺东的员工,每次我去吃饭的时候,她总是笑着站着看着我。家庭主妇对我来说,她看起来友好。如果有人来住,不要点食物,因为这儿的服务差。

感谢 annarobbii
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文
2017年11月12日点评 通过移动设备发表

酒店位置很好,员工友善-位于夜市中心,离繁忙的班拉路很远,可以得到稍许的休息或者原本我们认为如此。不幸的是,房间没有很好的隔音效果,所以至少到凌晨4点钟,我们都能听见各个俱乐部的嘈杂音乐,这个时候当地的公鸡开始打鸣了!带耳塞或远离芭东区以避开噪音。如果你打算晚上聚会,那么这是个完美的地方!

感谢 TonyWeston
2017年9月6日点评

我们在普吉岛的第二个酒店,绝对是最时髦的。如果你在去一个岛前住几个晚上,这将是完美的高档住宿。离夜生活和海滩只有很短的距离,如果你喜欢住在快车道,这个地区有一大堆令人兴奋的事情要做!在需要的时候可以得到员工的大力帮助(尽管不是所有的职员都会以微笑迎接你)。有一个很棒的游泳池,餐厅有一个美味的自助早餐。我会推荐这家酒店给年轻或中年夫妇,仅仅是因为它所在的地区。

感谢 ZoeCaccavale
2017年8月5日点评 通过移动设备发表

这家旅馆真不错。靠近海滩,有很好的服务。我唯一不喜欢的是,房间里没有隔音设施。我建议你去旅馆看看。它很干净,它有一个游泳池。只有20€每晚我认为它值这么多钱

感谢 kwstas j