丛林飞梭

很开心有这次的体验 很推荐大家来玩
教练人都很有趣 有穿越丛林的感觉
虽然走桥很可怕 但是都有绳索拉着 所以很安全 不用担心
很开心能有机会参与这个活动 很精彩的体验 快点来参加哦
可以试试看玩42平台体验时间更长久唷!

感谢 TzaWeiP
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为中文,源自www.tripadvisor.com 查看原文
2019年11月23日的点评 通过移动设备发表

时间充足,玩较长旅程会好一点,职员友善气氛良好,沿途风景如画,又可以动动身体,感受大自然气息,推荐大家参加

感谢 ChanP105
2019年10月10日的点评 通过移动设备发表

刺激!好玩!
但需要一定体力,因为需要行山。
经旅游网站订购套票,约600港币一位,包酒店接送及午餐。
到场可选付1000多泰铢请工作人员沿路为你拍片及制作成3分钟左右的片段留念。
午餐精美及非常美味,但感觉用餐的时间有点短。

感谢 Icy_ic
2019年9月10日的点评

教练很好人 很搞笑 服务很好 全程照顾安全 教线很专业 而且很有耐性 工作人员都会多国语言 不怕有沟通问题 吃饭时有榴梿咖啡是饮 司机很准时到酒店接送 买了28个台很刺激 这是一个很刺激的体验 玩得很开心

感谢 Shirley H

不过行上去 要小心小小 因为都几线
记得要著波鞋呀

感谢 ashleygutho
2019年8月26日的点评 通过移动设备发表

很有趣,导游都很友好。我们今天过得很愉快。我绝对会把这个地方推荐给我所有的朋友哈哈。太有趣了,太令人兴奋了!我爱普吉岛。

感谢 karmany2019