今日开放: 上午7:00 - 下午8:00

印度班加罗尔
通过移动设备发表
阅读所有 1,139 条点评

普吉岛及周边值得推荐的体验

我和我的儿子一起参加的,安迪水肺潜水是普吉岛最专业的潜水机构,教练很细心,把每个细节都表达的非常清楚,因为英文不是我的母语,教练还给我重复讲解,非常感谢你们团队,让我和儿子有在安达曼海潜水的经验,尽管我儿子只是浮潜(因不满10岁),下次来普吉还找你们。

体验日期:2022年7月
感谢 FrankT2511
2019年8月23日的点评 通过移动设备发表

从派人去接我,到驱车去潜水地,从船只、食物到潜水教学、潜水实战,从上岸回到海滩上到第二次下水潜水,整趟潜水之旅安排得非常妥当有序,我们三个人玩得特别开心放松。我要感谢Cijin在我们潜水期间一直都很沉着冷静,让我们经历了终生难忘的潜水之旅。再次感谢让我们成功完成潜水之旅。我们真是衷心感谢各位。我还记得安迪潜水中心员工lisa首次联系我的情景,她一再确保她会安排好一切事宜,让我很放心。

1  感谢 hasanaamir27
2019年7月27日的点评

感谢约翰和丽萨带给我们的精彩体验..与约翰这样的专业人士一起潜水很棒。他非常关心和支持我。他解释了很多关于潜水的事情,也非常会鼓舞人。在水下会适当的关心和注意我们。要在普吉岛潜水吗?来安迪潜水体验吧...

感谢 Sikhil
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.in 查看原文
2019年7月15日的点评

我带着我老婆和四个十几岁的女儿在安迪潜水体验公司参加了潜水活动。从20多年潜水经验到才领证的潜水教练,这潜水公司都有提供,并且收费不同。不过安迪潜水体验公司的员工让我们每个人都感到自己很受欢迎和潜水是很安全的。我们体验了三次潜水,这三次体验是我们泰国之旅的最大亮点。

1  感谢 johnhQ2640RK
2019年7月6日的点评

安迪潜水中心是我女儿推荐的,一下子就明白了为什么她成了这里的回头客。工作人员都非常热情,也很乐于助人。我已经有好几年没有潜水了,所以最开始的那天我们一直在近海处复习潜水,然后才开始了为期3天的潜水之旅。我们当时是直接从机场去的,Lisa甚至为我们准备了午餐,这样我们就能在潜水前吃点东西了。我们的潜水教练(我记得名字好像叫Sam?)很棒。

感谢 frdelaws