体验Maithon Island (Honeymoon Island)的方式
2018年11月8日的点评 通过移动设备发表

这里感觉很干净,水真的十分清澈,不知道为何阳光普照下,都觉得特别舒服,有很多不同位置可以给你拍照留念非常之美,在水中拍摄也十分清楚,浅浮在水中已看到很多不同的珊瑚很美的鱼游来游去,这个沙滩没有人多挤拥的渲染,所以很舒适宁静。
安排食物方面,以自助餐形式进行,食物较为一般,有些味道较浓,海鲜有虾及鱿鱼,尚算新鲜,要求不高的也合格吧。

感谢 cocoworld82
2017年11月29日的点评 通过移动设备发表

我从普吉岛去过很多个岛屿进行一日游。我必须要说Maithon岛是最好的一个。这个岛是私人的,因此有非常好的泳池以及美味的海鲜午餐。海水是极为清澈透明的,和普吉岛周围的其他岛屿相比,这里的珊瑚是相当不错的。非常棒的放松的地方。

感谢 TheNayzer
2017年7月23日的点评 通过移动设备发表

我们跟着团坐双体船游览,由布吉出发,只需30分钟便到达,先到在海上追寻海豚,这次给我们遇见海豚,大小朋友都兴奋,然后到达蜜月岛浮潜,海面平静,很好的浮潜地点。

感谢 ckfgine
2017年5月1日的点评

不幸的是,我遇上了一月份罕见的大雨,但是我还是决定在雨比较小的日子来这里。只有几家旅游公司可以来这边。我选的是Love Andaman,他们挺不错的。从普吉岛去岛屿只要15-20分钟,如果你坐的是快艇。靠近码头的时候,水会比较清澈。这边有两个沙滩,小的那个在码头的左边,长一点的在码头的右边。左边的那个石头比较多。这边还有通往观景台的小路,但是你不去也不会错过什么。强烈推荐神木岛(Koh Maiton)。

感谢 wellred99
2017年1月1日的点评 通过移动设备发表

乘坐快艇距离普吉港15分钟远,或者乘坐双体游艇大约1小时。它是个美丽的岛,拥有白色的沙滩和长长的海滩。在岛上有一个游泳池,非常酷。

感谢 King N
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.th.tripadvisor.com 查看原文