让您以优惠价格入住
Hotels.comUS$65
PricelineUS$51
eDreamsUS$55
2017年2月26日的点评 通过移动设备发表

酒店,酒店的花园,还有酒店的周围都很糟糕,房间里有蚂蚁,淋浴没有热水,位置很隐蔽,甚至清洁服务也跟不上,要价过高

感谢 PatrikF250
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.fi 查看原文
2016年11月14日的点评

房间很破旧。早餐很差。没有餐厅为你提供晚餐。当你从一天的旅行回来的时候,你只能在餐厅里找到猫。根本没有服务。在房间或餐厅也都没有网。也没有沙滩。你必须租一辆摩托车到下一个度假地或去村子里。没有公共交通。

感谢 Theodor S
2016年10月14日的点评 通过移动设备发表

这个度假村仍然在建设或改造中。从外面看起来建筑物还是很不错的,但不幸的是,房间非常简单,家具陈旧。没有多少设施,尽管位置很好。对于这个价格来说可以期望更多,所以完全可以找到一家更好的酒店。

感谢 Aarom12
2016年7月27日的点评 通过移动设备发表

但并不是一片很大的沙滩。为了寻找那些美丽的沙滩(我们)去了沙美岛南部的沙滩,(它们)最终可能在东海岸吧。公寓和游泳池干净、舒适,但总的来说,这个度假胜地看起来有点破旧。早餐味道平平,并不值得一写。

感谢 susmol
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.dk 查看原文
2016年7月9日的点评 通过移动设备发表

我们去年在这里住过,认为这里非常棒,所以今年我们又选择住在这里,但是酒店的水平已经下降了一点。虽然热水已经装好,使用得也很好,但是房间还是可以重新刷漆了。我们在床上,在茶/咖啡篮里都发现了蚂蚁。我们住的7天里床单都没有换,我认为毛巾也是这样。。.工作人员对待说英语客人的态度不同于其他人更多的当地客人。早餐令人震惊,一天后我们没有受到打扰。酒店的道路需要修理,在这里开车是很危险的。今年的旅行之后,我们不会再来沙美岛悬崖度假酒店了。

感谢 jennygH9974ST