联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年11月23日的点评 通过移动设备发表

我和我女朋友在那里住了两晚。房间很小,从家具到窗户,一切都很老。空调不好用。最糟糕的是潮湿的气味。尽管打开了窗口,气味还是持续很久。好的方面是,我们的房间正对着海滩。

感谢 oscarmapelli
Tripadvisor 中国会员
2016年5月6日的点评 通过移动设备发表

入住日期:2016年4月
旅行类型: 情侣游
2015年10月20日的点评

我儿子7岁,要了杯可乐,玻璃杯子居然在手上裂开了。我儿子被割到手,但是酒店居然不闻不问,还让我赔杯子的钱。太野蛮了。餐厅的饭菜还不如我做的。不推荐。

感谢 Erik v
2015年7月6日的点评 通过移动设备发表

举办了一个14人的派对。每个人都喜欢那的食物,菜都很好,主食很新鲜,包括大虾。我们有啤酒,鸡尾酒和饭菜,花了大概5000泰国铢。我在普吉岛吃过更好的,但这里同样也不错。下雨时小心湿滑的地板,入口处有灌木丛,如果有人滑倒了那就要疯了。

感谢 Twatsa
2015年3月31日的点评

如果你想休息3-4天,这家酒店是一个很好的选择,可以尽情享受酒店前面几乎空荡荡的海滩以及维护很好的地下温泉。从酒店房间到海滩步行距离仅100米,走出这个距离后,你的脚已经湿了。酒店餐厅的供应简单,但好吃的食物的价格在一个适中范围内,而且他们有足够的服务人员,可以避免长时间的等待时间。往返酒店的车费是400泰铢,你可以通过电子邮件预订接送,400泰铢处于中间价位,公共出租车300泰铢,机场豪华轿车600泰铢。房间里空调的风力不是最强的,如果你需要房间温度低于24度,可以订其他酒店或者带个风扇。只有在酒店餐厅有WIFI,有时在房间里也有。

2  感谢 Gerhard H