2017年2月17日的点评 通过移动设备发表

我们大约在上午8:30到酒店,办理了入住,之后开车走了约100km到了乌隆府班东县勘察诺寺庙。我妻子想要换衣服,能提前入住为我们提供了很大的便利。我们傍晚回来的时候,只停留了几分钟就出发探索乌隆了。从酒店去机场很方便,但是离公园和购物中心有点远。我们外出吃饭,不得不在上午7:00离开赶飞机,所以没有去餐厅吃饭。舒服的床和房间。友好且乐于助人的工作人员。推荐这里。

感谢 jehoppe
2016年2月1日的点评 通过移动设备发表

去年这个时候我们来了,现在我们又来了,如果你想住在乌隆府,想要实际的住宿,它是非常干净的,住在这里有一个很棒的地理位置。房间很漂亮,员工很友好,你将总是会再回来的。它仅是在主路的后面,非常安宁,是一个很棒的居住,到机场仅要15分钟。一贯值得信赖,很高兴回来,向所有的旅游者推荐它。

感谢 keithg547
2015年10月26日的点评

是很棒的酒店尽管有一点偏僻。这家酒店很新,餐厅仅仅只是一般,酒店价格非常合理并且酒店非常安静。我想说的是,如果没有像有一次我们的司机迷路的话,在嘟嘟车上将会度过愉快的10分钟。由于距离远不会选择再次入住。

感谢 John W
2015年5月28日的点评

绝对是乌隆府最物有所值的酒店了。靠近机场,很安静。没有游泳池,没有酒吧。有必备的交通方式,房间很大,对素食主义者来说饭馆还是不错的。工作人员很贴心,不像别的酒店,毛巾还要额外收费。酒店的免费WIFI性能不错。

感谢 san_vai
2015年4月9日的点评 通过移动设备发表

一共在这待了18天,有8天是在豪华客房,剩下10天在小型套房,关于这间中国/泰国人所有的酒店有很多好评价。这里依然感觉很新,房间舒适又宽敞,床不是很硬的那种(不像Centara 和 Grand Siam酒店),位置有些尴尬,但我们雇了个小车。早餐对泰国人很棒但对西方人来说一般,没有谷物和培根。客房服务品质高且价格合理。但他们听不太懂英语,不提供手纸。房间里有两条法兰绒巾和两条浴巾,如果你想要额外的毛巾要收50泰铢。没有毛巾收费的话酒店可以值四颗星,我们会再来吗?当然会。

2  感谢 Lucky_Oxford