2017年6月15日的点评

这是我在泰国很少碰到一个真正没有负面评价的酒店,尽管阳台很小。酒店位于乌顿萨尼酒店的完美位置,房间干净、现代化,设施完善,免费机场接送服务更加完善。我去过乌顿·萨尼几次,但是是第一次来到这里,我一定会回来的,并且推荐给所有来这个城市旅游的人。

感谢 nichenet
2017年4月24日的点评

无法找到比这里更靠近夜市、餐馆和娱乐场所的地方了。酒店员工很友好,房间也很好,有一张舒适的床。游泳池和游泳池酒吧非常清爽,餐厅也提供早餐和其他餐点。在结账离开的时候,还有豪华轿车送去机场......会再来这里。

感谢 JohnP3840
2016年3月9日的点评

这家时尚酒店距离购物中心和巴士站很近,无论去哪个地方,差不多2分钟的步行就能走到。酒店提供的早餐非常美味,房间干净整洁充满摩登气息,空间却很小。有一个小阳台,但如果同时站2个人会感觉快得幽闭症了!!唯一不太好的是,你只能选择在酒店里吃午餐或晚餐。其实同样的价格在别的地方也能吃到好吃的(在酒店内不会贵到哪里去)。工作人员的服务态度很令人满意,大力推荐这家酒店哦。穿过都是酒吧和餐厅的街道就能找到。

感谢 Diane K
2016年2月18日的点评

等待机场接机大概等了一个小时。预约上给的电话已经暂停服务了。当我最终叫了一辆出租车的时候,才发现大概在200米远的地方有一辆写着酒店名字的厢式货车,司机大概在更远的地方。如果你不坐上其他的交通工具,你是肯定没办法发现他们的。那个司机可能还会再等一个小时,等下一班飞机的客人。到达酒店的时候,工作人员完全不合格。在同一时间他要服务5个客人,弄丢了房卡,大约等了20分钟才轮到处理我们的问题。加2个房卡大概要收费1000泰铢。他们一定非常担心房卡找不回来。房间还不错,但是得不偿失。而且隔壁酒店的无线网络要比这儿的好一点,而且不用密码。

感谢 Rene B
2016年1月31日的点评

我们从机场打车,很容易就找到了酒店。友善的雇员、整洁的房间、便利的地理位置,每一样都让人满意。去Plaza商场购物只需步行几分钟,那里有许多美食可供选择。早餐(包含在房费中)很好,而且不得不再一次强调,工作人员都很友好。而且,因为我们从机场来时没有乘坐酒店的免费接送服务,我们得以在离开时使用。

感谢 VivaHawaii