我们不支持您使用的这种浏览器。Tripadvisor网站可能不能正常显示。我们支持以下浏览器:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
附近酒店
点评 (3,584)
筛选点评
3,584 条结果
旅行者评分
2,717
503
190
94
80
旅行者类型
时节
语言所有语言
更多语言
旅行者评分
2,717
503
190
94
80
查看来自旅行者的评论:
已选筛选条件
筛选条件
正在更新结果...
1 - 6 条点评,共 3,584 条
2020年1月9日的点评

这个酒店超级好,各方面设施建设也很完善,而且服务员也很认真 前台的ELIF小姐也很热情 非常推荐这个酒店 这个酒店超级好,各方面设施建设也很完善,而且服务员也很认真 前台的ELIF小姐也很热情 非常推荐这个酒店 这个酒店超级好,各方面设施建设也很完善,而且服务员也很认真 前台的ELIF小姐也很热情 非常推荐这个酒店这个酒店超级好,各方面设施建设也很完善,而且服务员也很认真 前台的ELIF小姐也很热情 非常推荐这个酒店 这个酒店超级好,各方面设施建设也很完善,而且服务员也很认真 前台的ELIF小姐也很热情 非常推荐这个酒店

入住日期:2020年1月
旅行类型: 商务行
感谢 Yumamu
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2020年1月9日已回复
Google 翻译

Dear Yumamu,

Your appreciation motivates us, many thanks to share with us.
We are very pleased to hear that your expectations have been met in our property.
Kindly remember Crowne Plaza Antalya, for the next holiday plans.

Best wishes.

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月25日的点评

酒店环境特好,房间特干净整齐,可以直接看到地中海。酒店餐饮特棒,好吃。游泳池干净。前台服务员特别热情,尤其是 ELİF 姑娘特别热情❤️ 酒店环境特好,房间特干净整齐,可以直接看到地中海。酒店餐饮特棒,好吃。游泳池干净。前台服务员特别热情,尤其是 ELİF 姑娘特别热情❤️ 酒店环境特好,房间特干净整齐,可以直接看到地中海。酒店餐饮特棒,好吃。游泳池干净。前台服务员特别热情,尤其是 ELİF 姑娘特别热情❤️

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
感谢 ableta2019
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2019年12月30日已回复
Google 翻译

Dear ableta2019,

Thank you for your brilliant review and for taking the time to let us know.
We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality.
We look forward to welcome you again.

Kindest Regards

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年12月25日的点评

酒店服务周到 ,环境舒适,酒店餐饮超级好吃。前台工作人员ELİF服务热情,很可爱哦 ^_^ 五颗星酒店服务周到 ,环境舒适,酒店餐饮超级好吃。前台酒店服务周到 ,环境舒适,酒店餐饮超级好吃。前台工作人员ELİF服务热情,很可爱哦 ^_^ 五颗星!酒店服务周到 ,环境舒适,酒店餐饮超级好吃。前台工作人员ELİF服务热情,很可爱哦 ^_^ 五颗星!工作人员ELİF服务热情,很可爱哦 ^_^ 五颗星!!

入住日期:2019年12月
旅行类型: 商务行
感谢 Medineeva
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2019年12月30日已回复
Google 翻译

Dear Medineeva,

Thank you for your brilliant review and for taking the time to let us know.
We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality.
We look forward to welcome you again.

Kindest Regards

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月23日的点评

工作人员服务很好、真的是高等的服务在这里、酒店所有措施都很高、干净、餐饮很好吃、来安塔利亚不要错过这里❣️❣️❣️❣️❣️❤️❤️❤️❤️❤️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❣️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️

入住日期:2019年11月
旅行类型: 商务行
感谢 Mahsut M
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2019年11月24日已回复
Google 翻译

Dear Mahsut M,

Thank you for your brilliant review and for taking the time to let us know.
We are pleased that we could provide you with an exemplary stay with true hospitality.
We look forward to welcome you again.

Kindest Regards.

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月15日的点评

特别感谢美女ELIF的照顾和关心 在安塔利亚的皇冠假日酒店住了一个晚上这位美女一直对我们很好 很会照顾人 很喜欢她 但是很遗憾只要住一个晚上 想多待几天 安塔利亚真的很美 很高兴很开心特别感谢美女ELIF的照顾和关心 在安塔利亚的皇冠假日酒店住了一个晚上这位美女一直对我们很好 很会照顾人 很喜欢她 但是很遗憾只要住一个晚上 想多待几天 安塔利亚真的很美 很高兴很开心特别感谢美女ELIF的照顾和关心 在安塔利亚的皇冠假日酒店住了一个晚上这位美女一直对我们很好 很会照顾人 很喜欢她 但是很遗憾只要住一个晚上 想多待几天 安塔利亚真的很美 很高兴很开心

入住日期:2019年11月
旅行类型: 商务行
感谢 Subinur
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2019年11月17日已回复
Google 翻译

Dear Subinur,

Your appreciation motivates us, many thanks to share with us.
We are very pleased to hear that your expectations have been met in our property.
Kindly remember Crowne Plaza Antalya, for the next holiday plans.

Best wishes.

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
2019年11月14日的点评

这家酒店我在安塔利亚住过的最好的一家酒店 因为工作原因长期来土耳其 安塔利亚 。 这家酒店在安塔利亚konyaaltı 皇家假日酒店 , 从房间的卫生到餐厅的丰富 都绝对的好。酒店环境也特别棒。酒店面向美丽的地中海。一进酒店大堂你会听到美的让人动心的钢琴曲 现场演奏。进门左手边有前台 前台有个美丽的工作人员 是一个土耳其美女哦!每次我来都是她接待我们 她叫ELİF 黄头发 可爱活泼的土耳其美女 如果你来她会一口流利的中文接待你 :) 当然流利是(您好 、 wifi 不需要密码 、 欢迎光临) 之类的热情词 强烈推荐这家酒店

入住日期:2019年11月
旅行类型: 商务行
感谢 Ali A
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。
FOMCrownePlazaAnt,安塔利亚皇冠假日酒店 的 Konuk İlişkileri Müdürü,回复了这篇点评2019年11月17日已回复
Google 翻译

Dear Ali A,

Your appreciation motivates us, many thanks to share with us.
We are very pleased to hear that your expectations have been met in our property.
Kindly remember Crowne Plaza Antalya, for the next holiday plans.

Best wishes.

CROWNE PLAZA TEAM

举报业主不当回复
此回复为业主反馈,并不代表TripAdvisor以及其合作方的意见。
查看更多点评