安塔利亚
搜索

“强”
Meyhanet的点评

Meyhanet
安塔利亚排名第5 (共1,446家美食)
2019年9月2日点评

讲道理有泳池,头顶有树,还有人唱现场,音乐好听 ,老板人很好,之前在地区第一的店被恶势力挤占到现在的位置,不服。

用餐日期:2019年9月

TripAdvisor 中国会员
2019年8月22日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年8月
2019年8月17日点评 通过移动设备发表

我们是经过饭店订房外加晚餐来的,进餐厅的时候服务人员很热心的帮我们点餐,上菜之后发现东西既丰富又好吃,连附的白饭都很好吃,最后还附上一盘漂亮的水果,实在太感动了。

感谢 Tourist387066
2019年8月14日点评 通过移动设备发表

来土耳其七八天里吃过最好吃的土耳其菜,连开胃面包都很用心,每一个酱都非常好吃。经理adam非常热情,为我们做了详细的介绍,推荐的酸奶小牛肉很具有土耳其风味,值得一试。每道菜都很用心,非常美味。用餐完毕,还帮我们换了餐具,送了水果拼盘。

用餐日期:2019年8月
1  感谢 Sharonhshh

查看过Meyhanet的旅行者还看了

安塔利亚省安塔利亚

去过Meyhanet吗? 请分享你的经验!