Kadir为人很好,英文说得也不错,很清晰,,给新来土耳其玩耍的朋友推荐。
诚恳推荐
包餐!还行!!
诚恳推荐!!!!
诚恳推荐
包餐!还行!!
诚恳推荐!!!!
谢谢您,对于您的评论。 我们希望很快再见到你。
很好的体验,玩了一天~还有午餐……有三个游泳点~~多云的天气不晒,挺舒服……游累了就在船上躺着吹吹海风挺惬意的~推荐来玩
感谢您的评论。我们希望很快能再次见到您。
导游很负责 从酒店附近出发也很方便。午餐也好吃 suluada跳岛可以闭眼冲!😍😍😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😚😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍
感谢您的评论。我们希望很快能再次见到您。
饮食一般,船员很友好,其实行程就是只去了一个岛,有点无聊,并且沙滩停的船太多根本没地方游泳,总体来说体验跟别的国家的出海没法比
感谢您的评论。我们希望很快能再次见到您。
非常不错的一次体验,下水很好玩, 果冻海特别好看, 非常的出片。 天气也很好,音乐也很有氛围,午餐也不错,船的环境也很好,总之特别不错。而且chuan很chill,🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰🥰
感谢您的评论。我们希望很快能再次见到您。
整个旅程安排得很舒服,司机凌晨一点来酒店接我,晚上接近6点才送我回酒店,真的非常辛苦敬业。
热气球的体验是难忘的,飞升上天的那一刻,眼前的美景无法形容,气球缓缓上升,旁边也都是热气球,地面渐行渐远,有点激动,有点害怕,慢慢地就适应了。太美了。
棉花堡的泉水是温热的,地面是滑溜的,并不是像棉花那样软软的。
公园遗址也是一景,登山远眺,美景尽收眼底。
总之,这是一趟值得的旅行,谢谢团队,谢谢大家。
感谢您的评论。我们希望很快能再次见到您。
我和朋友一起,度过了一次完美的旅程,一路上风景都很棒,海水很漂亮也很舒适,可以在海里游泳度过愉快的一天,中午在船上的午餐也不错,作为土耳其旅游的一部分,会给我带来一段美好的回忆,是一次值得推荐的行程。