卡雷奇历史街区
排名第 3安塔利亚景点玩乐(共 153 个)
保存

体验卡雷奇历史街区的方式
Tripadvisor 中国会员
2020年1月31日的点评

体验日期:2019年9月
2019年10月29日的点评

安塔利亚老城区紧邻海湾, 规模其实说来并不大, 部分建筑也有大量翻新, 古味其实并不是很浓, 但步行其中还满舒服的, 有度假怀旧的氛围

感谢 yaodajee
2019年8月21日的点评

我们喜欢在卡雷奇那些鹅卵石铺就的蜿蜒街道上漫步。那些靠近餐厅的区域满是音乐和各种娱乐,其他地方则安静轻松。街道狭窄,汽车很难通过。

感谢 sumayas2013
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文
2019年7月19日的点评 通过移动设备发表

一次放松的散步,周围景色很好,古老的传统建筑,舒适的餐厅与非常美味的食物,纪念品商店和友好的人。从哈德良门到老港口,一路上都很愉快,有很多地方可以停下来拍照。安塔利亚一定要看的地方,别错过了。陷入街道中,享受每一个角落。

感谢 IMehmet
2019年7月10日的点评

Kalaeici(老城),这是一个你来安塔利亚必须去的地方,如果你喜欢有着现代餐厅的历史悠久的地方的话。你可以在那里呆上一整天,时间会像任何事情一样流逝。海滩边的餐馆有着每个20 TL的太阳灯浴床,你可以享受阳光和啤酒。那里有很多带池边台球桌的餐馆,真是太棒了。

感谢 Imtiyazattarwala
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

卡雷奇历史街区,或是安塔利亚的老城区都很值得游览。这是我第三次来到安塔利亚,卡雷奇历史街区又一次成为我旅行中的亮点。这是一个很容易误导人的地方,你漫步在酒吧、餐馆和商店林立的狭窄街道上,这些店铺看起来都很小,但是当你走进一家餐馆,你会发现它们通常都很大,有很大的庭院,你可以在阳光下或阴凉处享受到高品质的食物。这里的人很友好,很乐意为人指路,这个地方就像兔子窝,很容易失去方向感。我推荐的餐厅有香草餐厅、格塞塔餐厅,当然还有我之前评论过的赛里斯餐厅。如果有机会一定要去,你会玩得很开心的。

感谢 K1726IFmichaelc