卡雷奇历史街区
排名第 3安塔利亚景点玩乐(共 133 个)

体验卡雷奇历史街区的方式
2019年7月10日的点评

Kalaeici(老城),这是一个你来安塔利亚必须去的地方,如果你喜欢有着现代餐厅的历史悠久的地方的话。你可以在那里呆上一整天,时间会像任何事情一样流逝。海滩边的餐馆有着每个20 TL的太阳灯浴床,你可以享受阳光和啤酒。那里有很多带池边台球桌的餐馆,真是太棒了。

感谢 Imtiyazattarwala
2019年6月23日的点评 通过移动设备发表

卡雷奇历史街区,或是安塔利亚的老城区都很值得游览。这是我第三次来到安塔利亚,卡雷奇历史街区又一次成为我旅行中的亮点。这是一个很容易误导人的地方,你漫步在酒吧、餐馆和商店林立的狭窄街道上,这些店铺看起来都很小,但是当你走进一家餐馆,你会发现它们通常都很大,有很大的庭院,你可以在阳光下或阴凉处享受到高品质的食物。这里的人很友好,很乐意为人指路,这个地方就像兔子窝,很容易失去方向感。我推荐的餐厅有香草餐厅、格塞塔餐厅,当然还有我之前评论过的赛里斯餐厅。如果有机会一定要去,你会玩得很开心的。

感谢 K1726IFmichaelc
2019年5月9日的点评 通过移动设备发表

我在安塔利亚停留了一段时间,经过一番考虑,我决定在卡雷奇历史街区度过这段时间。这座老城没有让人失望!最后,我们在海边散步,逛了逛商店,拍了一些很棒的照片。这里有无数的咖啡馆和餐馆可以放松身心。

感谢 Q7239QGsarahs
2019年5月6日的点评 通过移动设备发表

Kaleici是一条令人愉快的...迷人的小街道,每一个转弯处都可以造就出Instagram上的美照...美丽的旧建筑,藤蔓和藤蔓,漂亮的花篮,还有消费水平略高的主题餐厅和旅游景点。街区里一直都有一条脏排水沟。然而,Kaleici依然充满魅力,你只需在Ataturk Caddesi购物,那里价格更加合理。

感谢 starpink12
2019年4月22日的点评 通过移动设备发表

至少要留出2到3个小时来游览这座古老的城市和海港。探索狭窄的街道和熙熙攘攘的商店,酒吧和餐馆,不要害怕冒险通过许多木制的大门,进入迎宾院落。在众多的海港酒馆里找一间吃点点心,这是一个观看日落的好地方。

2  感谢 lesleyjaneholt