今日开放: 公休
保存
安塔利亚水族馆入场,可选安塔利亚城市游和杜登瀑布

提前预订
每名成人
US$52.66
查看供应情况查看完整产品详情

体验Antalya Aquarium的方式
2019年9月12日的点评 通过移动设备发表

我去过很多水族馆,这座水族馆的隧道绝对令人惊叹,而且隧道很长,能够参观很长时间。这里有很多鲨鱼,如果你对海洋生物感兴趣的话,那么这里将会是一个绝佳的游览地。你会看到鲨鱼和鳐鱼都漂浮在你的头顶上。不幸的是,在某些区域,会有来自内部的光污染,影响视觉效果。如果你是一个疯狂的摄影爱好者,可能会因为光线问题影响到拍摄。但如果你是一个热爱海洋生物的人,那么这个地方太适合你啦。

感谢 Stephanie P
2019年9月10日的点评 通过移动设备发表

美丽的地方,很棒,这是在安塔利亚的难忘的记忆。我建议大家来参观这个地方。你可以在网上预订,也可以通过酒店预订。

感谢 Departure771864
2019年9月4日的点评 通过移动设备发表

我发现这里的水族馆体验一般,因为我看过迪拜水族馆,它更漂亮。

感谢 cynthiaattieh
2019年9月3日的点评 通过移动设备发表

确保你已经预订了全票,然后尽量早一点开始旅程,这样你就能观赏到喂鲨环节,还能利用剩下的时间去观赏其他区域或参加活动。门票大概是每个成人60美元,三岁以下的小孩免费,三岁以上每人50美元。我通过自己住的酒店预订了团队票,只在60美元的基础上加上每个小孩5美元就够了。(在你的酒店前台咨询或是附近的旅游机构)。全票包含了(要按以下顺序游览):野生动物公园(蛇,蜥蜴,青蛙,蝎子等等),你可以花2美元买一些鱼食让你的孩子们享受喂养动物的乐趣。接下去是5D电影院,配上3D眼镜&影院效果。然后是冰雪世界,很适合想要看雪和滑冰的人们。然后是水族馆,里面有世界上最长的海底隧道。在中午12点30分开始喂鲨表演,如果想看的话,你要提前在矩形窗口照相亭那里占一个位置,因为会有很多人来这里拍照。我们并不喜欢这个表演所以也就没买。
水族馆外面还有咖啡厅&冰淇淋店铺,在出口处还有Mado餐厅。

感谢 Shishtawi
2015年10月13日的点评 通过移动设备发表

在得知这是最大的运河之后,我坚持要来参观,后来发现这里还是很不错,但真的不是最大的。我们只参观了这个运河,因为费用非常贵,什么都不包括。如果你有小孩的话,来这里还是很棒的。

感谢 afaf y