“度登瀑布的源头区瀑布群”

Kursunlu Waterfalls
安塔利亚排名第14 (共160家景点玩乐)
类型: 瀑布, 自然与公园
景点详细资料
2017年3月20日点评

度登瀑布的源头区有个瀑布群 位在安塔利亚市近郊一处森林浓密 植被蓊郁的公园里 无论是进洞穴探秘 或是沿溪步道漫步 或是靠近瀑布享受水花扑面的快感 都令人心旷神怡

感谢 t73113
写点评点评 (1,101)
筛选

2017年2月20日点评

去看了杜登瀑布之后真的很失望,那里没有什么的,旅行大巴花了30分钟才到那里,我们走路才能看到瀑布,然后还有搭旅行大巴回来。我们都感觉我们被抛弃了。

感谢 joyce18keating
2017年1月6日点评

根据我们阅读的评论,带着七岁和九岁的孩子来到这里,搭乘坐出租车30分钟以后,我不太确定是不是来对了地方,这里有很多的小商店,经过一些纪念品的店铺,来到瀑布,非常开心,这里有一些拍照片的地方,流水非常壮观,值得花时间来这里。

感谢 Swiss_Zirks
2016年11月4日点评

瀑布距离安塔利亚很近,出租车只需要半小时车程。这是一次短暂的旅程,但是你可能会买食物和纪念品。如果你在安塔利亚,我推荐你来这里看看瀑布。

感谢 FAHADalahmadi
2016年7月21日点评

这是个吸引人的公园,有着漂亮的瀑布。你可以在这儿愉快的漫步,看着野生动物(我们看见了龟,许多种鱼和许多不同的鸟类)。这儿唯一一件值得让你斟酌的就是这儿有许多楼梯和狭窄的人行道。非常适合来这儿放松几个小时。

感谢 maritvanzon

查看过Kursunlu Waterfalls的旅行者还看了

安塔利亚省安塔利亚

去过Kursunlu Waterfalls吗? 请分享你的经验!

;