“做好准备来一次超赞的自然漫步吧”

Kursunlu Waterfalls
安塔利亚排名第15 (共160家景点玩乐)
类型: 瀑布, 自然与公园
景点详细资料
2018年3月4日点评 通过移动设备发表

人们可以在这个令人惊叹而又宁静的自然环境中连续步行/徒步旅行几个小时,这儿有许多铁轨、瀑布、池塘和木桥。在中间有一个很好的咖啡馆,人们可以享受一杯土耳其咖啡或茶。不要错过捡杏仁的机会,记得还要注意不同颜色的蘑菇。

感谢 Alshava
写点评点评 (1,103)
筛选

2017年8月15日点评

不需要长途跋涉,很适合带着孩子们靠近和亲近瀑布。我们机智的导游带领我们走了一条更好走的路,方便我们带着孩子。有大把机会可以给瀑布拍照片。一点也不会拥挤。

感谢 LeeJay32
2017年3月20日点评

度登瀑布的源头区有个瀑布群 位在安塔利亚市近郊一处森林浓密 植被蓊郁的公园里 无论是进洞穴探秘 或是沿溪步道漫步 或是靠近瀑布享受水花扑面的快感 都令人心旷神怡

感谢 t73113
2017年2月20日点评

去看了杜登瀑布之后真的很失望,那里没有什么的,旅行大巴花了30分钟才到那里,我们走路才能看到瀑布,然后还有搭旅行大巴回来。我们都感觉我们被抛弃了。

感谢 joyce18keating
2017年1月6日点评

根据我们阅读的评论,带着七岁和九岁的孩子来到这里,搭乘坐出租车30分钟以后,我不太确定是不是来对了地方,这里有很多的小商店,经过一些纪念品的店铺,来到瀑布,非常开心,这里有一些拍照片的地方,流水非常壮观,值得花时间来这里。

感谢 Swiss_Zirks

查看过Kursunlu Waterfalls的旅行者还看了

安塔利亚省安塔利亚

去过Kursunlu Waterfalls吗? 请分享你的经验!