“很棒的发现”

Viking Beach Club
安塔利亚排名第43 (共1,417家美食)
菜系: 海鲜, 牛排馆, 快餐
2019年7月20日点评 通过移动设备发表

如果你来到附近,你一定要来这里——美味的食物和奢华的鸡尾酒!价格合理。我们是一个四口之家,都已经成年了,所以会分开住,但是我们一起在海滩呆了几天,被主人萨利和他的团队照顾得很好——尤其是奥马尔,人特别好。我们完全没有说谎话!我们四个人整天都在喝鸡尾酒、冰咖啡、啤酒和食物,才花了不到100英镑,与我们去过的其他度假胜地相比,在那些地方我们花30欧元才能在海滩上买到4个躺椅,这里真是划算。这是我们假期中最开心的时光——如果可以的话,沿着旁边海滩散个步,好好享受这个地方。萨莉和他的团队——谢谢你们的热情,也谢谢你们提供的美味鸡尾酒!

感谢 F9396QNsaras

2018年9月23日点评 通过移动设备发表

这里有友好的员工,可口的食物,往返有免费大巴接送,还有免费的日光浴床,只需要点一些啤酒和食物。我们在两周里去了这个海滩大概6次,这里有令人开心轻松的气氛,是打发时间的好选择。

感谢 chynagirl1
2018年8月5日点评 通过移动设备发表

一定要评论一下,当我们在勒马旅游期间,我们来这处海滩和餐馆两次了。这家餐馆很棒,它使我们度过了一段美妙的假日时光,一流的服务,食物很美味,另外厨师在那么炎热的环境中工作也是很不容易的。

感谢 michellei72
2018年6月17日点评

我们刚刚度假回来,那时我们每天都去这个海滩。这里的食物既美味又实惠。员工很友好,乐于助人。我们甚至参加了烧烤之夜活动,非常好且现场有乐队表演。他们提供往返酒店的接送服务。俱乐部是家庭经营的,我们迫不及待地想明年再来这里。

1  感谢 joan j
2018年4月10日点评

如果你正在寻找一个超级棒的海滩(谁不是呢)?带有免费的太阳床,一个可爱的,(价格)非常合理的餐厅,由友好而乐于助人的人员经营,那么不需要再寻找了。你可以享用这里所有的设施,分文不取,他们所要求的是你要从他们那里随意买点你需要的食物和饮料 - 他们的价格真的很好。我一定会回去的。

1  感谢 johnevans150

查看过Viking Beach Club的旅行者还看了

安塔利亚省安塔利亚

去过Viking Beach Club吗? 请分享你的经验!