“令人惊叹”

Pio Gastro Bar & Bistro
安塔利亚排名第988 (共1,417家美食)
菜系: 拉丁风味, 地中海

我是2019年7月来到这里的,我必须说这里的食物棒极了,分量很足,用了大量完美的香料,味道令人惊叹,氛围很棒,价格也很好。比普通的土耳其餐馆稍微贵一点,但和我们在英国付的价格的不一样,所以对于这样美味的食物来说,价格非常合理。我们尝了鸡、肉、鱼,所有的菜都烹饪得很好。我建议在老城区的时候一定要试试这个地方。

感谢 Julie N

2019年5月13日点评 通过移动设备发表

我们在下午4点前(酒吧声称开门的时间)来到这个酒吧,桌子看起来都已经摆好了,但是并没有开门,服务生操着一口蹩脚的英语对我们说下午5点才开门。我们到Antalya主要就是为了来这个酒吧,因为我们去年来的时候非常喜欢这里。但是酒吧的这种行为完全破坏了它作为鸡尾酒吧的声誉。我不会再来了,也不推荐大家来。

感谢 esminis
2019年4月21日点评

这里有很美味的各种街头食物可选,基本上都是土耳其小菜拼盘,不过还有很多其他的小菜和分量大的菜,可以自由选择。这里的红酒价格倒没有像它姐妹品牌的高级餐厅那样贵,但是也不便宜哦。

感谢 RedHeadPeter
2019年2月21日点评 通过移动设备发表

我来过这里很多很多次了...但是这一晚的经历实在是令人不快。服务员不断地给我们强调他们要关门了。但是刚进入晚上时我们就问他们什么时候关门...他说12点...现在是11:20,我们在这里除了压抑什么都没有...除了我们,没有人在这里。我们花了200里拉2个人的费用之后他们并没有为我们好好服务而是在等着赶走我们…如此美丽的地方雇用了受过如此教育的人,真是令人难过。普通啤酒33升要价27里拉再...再也不会来这里了...对不起店主。

1  感谢 pantealove
2018年11月28日点评

这里的食物非常美味,尤其是牛排非常好吃!这里酒吧的工作人员非常友好。我非常享受在这里的时光!周五和周六的现场音乐让我会不自觉的跳起舞来。酒吧里的男服务员调制的鸡尾酒非常好喝,这里非常棒!

感谢 Ann S

查看过Pio Gastro Bar & Bistro的旅行者还看了

安塔利亚省安塔利亚

去过Pio Gastro Bar & Bistro吗? 请分享你的经验!