2018年9月21日的点评

我觉得没有比这更好的地方了,虽然我们只住了一晚。地理位置方便,前台接待热情友好而又迷人,房间里设施一应俱全,床也非常舒适。早餐很丰盛非常棒,我们还会再次入住的。

感谢 Jack H
2018年7月8日的点评

这家酒店是我们偶然间发现的,因为我们订的另一家酒店没有房间了,给我们调剂到这里,很享受在这的时光。我们很惊喜,可以直通泳池、景色很美、自助早餐也很好吃。员工彬彬有礼,以后如果我们再来附近的话,我们会毫不犹豫的订这家酒店,因为这里的员工非常有礼貌。强烈推荐。

感谢 kath c
2018年4月25日的点评 通过移动设备发表

十分棒的酒店!酒店漂亮,房间和浴室是新的,装修很有品味。阳台大,床特别舒服,无线网好用,一切都很完美。过去几个月我们一直在旅行,而这家酒店是我们住过的最好的酒店。员工超友好,还有早餐,好吃极了!再来卡斯我们一定会再住这家酒店的!

感谢 Peggy M
2017年10月4日的点评 通过移动设备发表

我们是通过代理订的房间,所以有点不说不准到底会怎么样。我们从达拉曼机场开车过来,所以热衷于安顿下来然后去探索海港地区。我们很容易就找到了酒店,谢天谢地,附近就有停车场。酒店员工友好而热情。我们的房间很棒。从房间可以看到海景,但我们没选择更贵的景观房。酒店新近做了装修,房间一尘不染,有些现代化的小亮点,这些细节为我们留下了愉快的回忆。早餐特别棒。菜品选择很多很棒,每天都会有些不同的食物,很让人惊喜。去海港和购物区步行可达。这里令人赞不绝口。

感谢 SanC65
2017年7月15日的点评 通过移动设备发表

由于我们在卡斯玩得十分愉快,所以在我们行程的最后,我们决定再次来到这里。遗憾的是,原来住的Hideaway Hotel已经客满了,于是我们就被安排在了它的姐妹酒店Payam入住。真的是太赞了!这里的房间还要更新一点,装修、装备都很不错。我们超级幸运,入住的是一间有豪华大床和矿泉浴的大房间。迷你酒吧里有茶水饮料和咖啡,房间里还提供浴袍和各种有爱的设备。游泳池很不错(提供毛巾),早餐也是独一无二的!如果你想去使用Hideaway Hotel的酒吧和泳池也是可以的。总之,我们觉得这家酒店超级棒!

感谢 Missjane06