让您以优惠价格入住
Orbitz.comUS$36
CheapTicketsUS$36
TripadvisorUS$36
2017年6月4日的点评 通过移动设备发表

位置方便,洗手间和床铺都很干净。早餐供应在能看到卡斯景色的屋顶露台上。合理的价格,员工很随和,流利的英语在当地是很有用的。

感谢 909michelled
2017年5月16日的点评 通过移动设备发表

我没有提前预定,直接慕名来到了这里。它非常容易找到。距离Autogar只有300米远。房子在几座墓碑的前面。这座房子的所有者奥玛尔和他的兄弟都很善良。屋顶平台可以看到美丽的山景。我们就是在这个平台用的早餐。所有的房间的平台上都有小桌子。我在这里呆了3天。价格十分合理。强烈推荐你来。

感谢 796leen
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.kr 查看原文
2016年12月4日的点评

我订了宿舍,但我觉得像私人房间,因为没有其他人呆在那里。在淡季,我在这儿住了2个晚上。热水可以运转(在寒冷的季节,这是非常重要的),从阳台上可以看到这里有美丽的景色,你可以在吃早餐的时候欣赏。工作人员很好,愿意帮忙。

感谢 zulfaf
2016年4月14日的点评

房间干净明亮,有单独洗手间,阳台和空调,免费提供早餐,味道不错,你可在阳台上一边看风景一边享受土耳其早餐。这里离城中心很近,你可以短时步行到任何地方,市场、沙滩、公交车站都在步行范围内。一分钱一分货,这里不会让你失望的。强烈推荐!

感谢 Özge Ç
2015年9月25日的点评

我在一个住在Kas的朋友的帮助下预定的这个地方。我们没有提前预支任何东西,因为我们也没有被要求这样做。当我们到达那里的时候,店主告诉我们他取消了我们的预定,而且也没有多余的房间给我们。但是,我们发现另外一间房只要了两个晚上,因为老板想尽可能地把我们踢出去以便他把房间以高价给其他人,因为那是个节日季。所以,在这里预定一个房间是非常冒险的,尤其是如果你没有提前预支任何东西的话。除了这些意外,我能说的就是房间还比较干净,但是早餐并没那么让人期待。

1  感谢 Merve A