锁定这些网站中的优惠价格
eDreams
Travelocity
Orbitz.com
2014年11月23日的点评

我们再一次来到Conny酒店是在八月末的时候,我们真的很爱这家酒店。我先前的体验是超棒的而且现在酒店的标准应该提升了不少!我们这这里的十天是值得称赞的。酒店总是一尘不染,饮料是冰爽的而且食物好吃极了。但真正让我们感觉这个地方如此之优秀的原因是Ad,Conny以及所有的员工们!服务总是及时快速,应有尽有,这里的一切都让你觉得你是受欢迎的。我们爱住在Conny酒店。我可以诚实的说在这里就像和朋友们呆在一起一样!如果到到网允许的话,我会给Conny的酒店打最最高分,高于最高分的分值。棒极了!!!Steve 和 Gill。

3  感谢 stevesaint
2014年11月21日的点评

谢谢Conny's Hotel的所有人,让我们在这里度过可爱的几夜。和朋友十月的时候住在这里。我丈夫点了酒水认为是用土耳其里拉付钱,结款时有20欧元的注解,侍者立刻解释他不小心结款时错认为是里拉了。他本可以什么都不说,拿走多余的钱,但是很诚实的解释。谢谢店主在一个下雨夜热情帮助找到来酒店的路。最后谢谢帮我们叫出租回我们的公寓。五月和我的朋友们还会再来的。

2  感谢 juliaHull
2014年11月2日的点评

我们几个星期前住在这里。这次经历很完美。酒店的位置很棒,走到沙滩和旅游景点都很近。每天早晨我们会吃到难以置信的早餐,包括面包,水果,鸡蛋,咖啡等等。房东Ad和Conny像家人一样招待我们,并帮助我们组织了几次外出游玩。除了每天早上的早饭,我们还自己做了一次晚餐,味道是顶级的。酒店的一楼有一家很休闲的酒吧。我们如果再来西代绝对会再次回来入住。

2  感谢 Geoff P
2014年10月27日的点评

住在这家宾馆,我们真的感到十分开心。房间装修的很好看,环境干净,住起来感到很舒适。早餐丰富多样,晚餐的菜品都十分美味(我特别推荐海鲜和鸭子开胃菜)。宾馆的所有者(Ad&Conny)和所有的服务人员都特别的友好,对顾客有很大的帮助。我十分推荐大家去入住Conny家的宾馆。

1  感谢 ilmira k
2014年10月25日的点评 通过移动设备发表

必须坦诚的说,Conny这家酒店正如坊间所说的那么好。精致,友好,开心,可口的食物(这里的家酿酒真是很棒,气氛也不错,至于工作人员?完美!有礼而乐于助人。)
没什么不满意的事情。特别要提到Nige! Conny和Ad也非常友善。酒店一尘不染,游泳池也很干净。我们绝对会再来下榻的。感谢你们!Kim和Kev

感谢 Kim H
2014年10月23日的点评

在看过评论后我们决定9月在connys酒店住一周。每条评论都是对的,我们也会来年再回来这里。酒店位于沙滩旁边(有免费的巴士),坐出租车的话5分钟就能到镇上。餐厅和员工都一级棒。Conny和Ab一直都空闲着,去那里都很方便。Ab甚至每天早上都会为客人们准备英语报纸。他们准备的早餐特别丰盛!我在世界上很多酒店都住过但是从来美享受过如此棒的服务和友好的态度。一切都很方便。期待来年再次回来这里。

1  感谢 frederick997