保存

体验特洛伊考古遗址的方式
2020年3月25日的点评

遗迹几乎都已毁坏,目前所见的真的可以说是断垣残壁。需要运用想像力及适当的解说才能想像从前的城市面貌。许多人说不必为了特洛伊特地到这里来,但是喜爱文学的人真的不该错过。

感谢 ZiaWu
2019年10月30日的点评 通过移动设备发表

整个废墟从西元前三千年的第一时期,然后西元后五百年的第九期,一层一层的堆叠下来大部分都已经崩坏了,但仍然可以看到早期西元前3世纪时期的砖头墙,跟之后的大理石墙,马马拉区域,其实就是大理石的意思,过去到现在这里都是拥有大理石的矿脉,也出口很多的大理石到世界各地,红大理石只有埃及跟土耳其产,但是埃及已经没有了,只剩下土耳其还拥有少部分,但是因为非常的稀少,所以价格也很昂贵。而特洛伊的这一个古城,都是废墟,必须要发挥很大的想像力,一入口处有仿造的木马,旁边有纪念品店,也有咖啡厅。店家欧元美金都收。

感谢 chenlinyang
2019年10月21日的点评 通过移动设备发表

我们在卡那卡莱逗留期间参观了特洛伊的考古遗址,乘坐当地的公共汽车,一趟9tl。门票为42tl(相当于6英镑)。这里位于爱琴海东岸,它是神话的摇篮,许多世纪以来一直是上演着悲剧、战争和胜利的舞台。亚历山德拉、罗马皇帝哈德良和奥古斯都据说都曾访问过这座拥有神圣力量的古城。当然还有为期十年的特洛伊战争也在此发生。现在只剩下废墟和特洛伊木马的复制品(按比例缩小,你可以爬进去),但值得一看。你可以从信息牌上了解每个区域,或者在入口处租导游音频。在卡那卡莱的旅游中心也有一本免费的特洛伊旅游指南,我们在去之前会读一下。

感谢 sezzyloulou
2019年10月18日的点评 通过移动设备发表

很享受在特罗亚度过的一天。学到了很多特洛伊的历史。我们的导游是个真正的特洛伊人,他的热情感染了我。非常值得一看!

1  感谢 lil_melbs
2019年9月30日的点评 通过移动设备发表

没太多可看的。就是种感觉,我去过这里。当然,如果你再仔细想想,你站在一个数千年历史的景点上,这是很令人赞叹的一种感觉。

感谢 Jayant R
2019年9月26日的点评 通过移动设备发表

看看特洛伊古城的遗迹,这座城市的许多地方已经修复,仍在挖掘中。你将需要一个导游,向你解释特洛伊迷人的历史,以及在多次被摧毁的城市之上正在建造的古城,还有城墙这样建造是为了防止入侵者占领这个城市!如果有经验丰富的导游陪同,你可以轻松地度过几个小时。如果没有导游陪同,你就会漫无目的地走着,因为没有说明你所看到的建筑物的指示牌。

1  感谢 CY_Chung