恰纳卡莱
发布
收件箱
搜索

体验特洛伊考古遗址的方式

没太多可看的。就是种感觉,我去过这里。当然,如果你再仔细想想,你站在一个数千年历史的景点上,这是很令人赞叹的一种感觉。

感谢 Jayant R

看看特洛伊古城的遗迹,这座城市的许多地方已经修复,仍在挖掘中。你将需要一个导游,向你解释特洛伊迷人的历史,以及在多次被摧毁的城市之上正在建造的古城,还有城墙这样建造是为了防止入侵者占领这个城市!如果有经验丰富的导游陪同,你可以轻松地度过几个小时。如果没有导游陪同,你就会漫无目的地走着,因为没有说明你所看到的建筑物的指示牌。

1  感谢 CY_Chung

我们是临时决定去参观这里的,因此我们事先并不真正知道那里有什么。但一当我们到达那里,我们就知道不虚此行。入口处的马是唯一糟糕的地方。 Çanakkale那里的做得更好

感谢 Diana A
2019年8月27日的点评

虽然这是布拉德·皮特主演的电影《特洛伊》中的特洛伊木马,但实际上感觉更令人震惊。所以值得一看。它位于加利奇市。在码头的方向,沿着海岸走一小段路就能看到。

感谢 ukyyeung
此点评为TripAdvisor会员个人反馈,不代表TripAdvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.hk 查看原文
2019年8月1日的点评

这儿没什么好看的,只是废墟一片,这样真是太不完整了。特洛伊博物馆是这儿唯一值得参观的景点了。如果从伊斯坦布尔出发进行一日游的话,如果想节约时间,完全跳过特洛伊是很值得的。

感谢 shaik786