伟思为我们安排了接机服务,也帮我预定了酒店,同时他还推荐了优秀的其他服务。他和他的团队非常热情,对我们的要求尽可能满足,尤其是他不勉强你参加什么活动,即使你因为自己的安排不能参加他们组织的活动,他也毫无意见,认真为你提供帮助。 我是经过朋友认识他的,他的汉语、英语、西班牙语都很好,专业也过硬。我打算让我的即将要来的朋友跟他联系,同时我也特别感谢他给我们的帮助,万分感谢。
谢谢你们的高度评价。我们作为 SUN SMILE TRAVEL 旅行团队 很高兴为你们服务。你们的满意对我们的认可是我们的动力。谢谢你们
伟思老板非常热情,帮助我们很多,预定一日游 摩托车越野车,还有热气球!房间干净整洁 打开窗户就能看到热气球 厨房游客可以使用!可以自己做饭
而且还帮我们在本地软件买机票,比国内平台便宜好多
从机场接送 服务非常到位!
谢谢你贵重客人珍贵的评论,希望在卡帕多其亚的旅行玩的愉快,希望下次再来,再次选我们🙏🙏
我跟我的朋友来了卡帕多起亚 我们住了他的酒店价格很便宜,帮我们安排了一日游非常好玩,早上醒来打开窗户满天都是热气球,可以来了联系伟思。老板非常热情请我们吃了两天的早饭 还帮我们订机票送我们去机场。我非常非常感谢这个老板。有需要可以联系他
我和男朋友来卡帕多奇亚游玩,最喜欢的一处是地下城 大概是防空洞的意思。 非常好 非常推荐,还有中文导游 也是一级棒
非常棒的体验,美食也很好,导游还会中文,而且很友好,整个过程很愉快,疫情过去以后,期待下次跟朋友一起再来!期待下次跟朋友一起再来!期待下次跟朋友一起再来!期待下次跟朋友一起再来!期待下次跟朋友一起再来!
伟思的中文非常好!热情,幽默,并且服务非常周到。他对于土耳其的历史,文化,政治,宗教,信仰,以及风土人情有非常详尽的了解。
行程安排的妥当,午餐很美味。经典的挑选非常用心,细致。我们去了格雷梅露天博物馆,城堡,蘑菇谷,骆驼谷。一路非常开心!