联系住宿企业了解空房状况。
类似酒店还有空房。
2016年6月28日的点评

我和我的朋友在这里住了3晚,而且升级住进了一个更大的洞穴房。房间有私人浴室而且每天都会打扫。有一个清洗服务是要额外付钱的,主人Kadir非常友好,很乐意帮助解答你的任何疑问。他带我们到一个美丽的地方去看日落,带我们去参观小镇。我们通过他的安排乘坐热气球和去参加回旋祭礼仪式晚宴。开塞利机场的免费接送服务就可以抵达,而且回程费用很小。对于Elif Star的服务,我们真的感到很开心,Kadir很努力地让每个客人都很享受他们的住宿,而且是一个很好的人!谢谢Kadir!!

感谢 Kebbles
2016年5月22日的点评

我五月初的时候在这里住了4天3晚。这是一家很棒的家庭经营的酒店,工作人员都非常友好,乐于助人。我住在一个单间,就是山洞内之前的酒庄。酒店老板卡迪尔还帮我安排了4天的卡帕多西亚旅游行程和晚间娱乐活动,让我体验了一个非常有趣、轻松和充满乐趣的假期。

感谢 Maria K
2016年4月26日的点评

很棒的地方,很棒的工作人员!一切都是完美的,地理位置,视野,客房和服务人员。Kadir是一个很可爱、乐于助人的人,时刻准备为你服务!他也是一个非常好的导游,对有关城市和历史了解充分。他们还提供旅游服务,价钱也不错(最好你是跟一小群人团游,比全市其他有组织的旅行更好)。Kadir也建议了一些我们在Goreme的逗留期间值得参加的活动,推荐了很棒的餐厅,他给我们规划行程提了非常有帮助的建议! 强烈推荐!同样强烈推荐关联旅游服务提供给客户的旅程(尤其是绿色之旅:非常棒)。

感谢 SiGzz
2016年2月21日的点评

在Elif Star Caves酒店住的很开心。 Kadir和他的家人由始至终都很帮忙, Kadir帮我筹划在Goreme的整个行程,包括徒步和热气球之旅,还拿到了很好的报价。房间很棒,相当舒适,睡在洞里感觉很奇幻。这是我住过最好的地方,强烈推荐!

感谢 GavishkaJ
2015年11月13日的点评

我们在这个酒店住了两晚,全程都很开心。优点:处于中心位置——走路就可以到达市里或者登山路线;房顶真是太惊艳了!很适合睡前喝一杯或者日落时分观看热气球;老板Kadir特别热情而且乐于助人,他同时是个导游所以可以建议你去哪里做什么;含早餐(标准的土耳其早餐)。缺点:我们的淋浴室没有门,这就意味着水溅得整个卫生间都是,也没有东西可以冲洗;我们在酒店洗衣服,不幸的是拿回来的白衣服变成了蓝粉色。我们要的是顶层带阳台的房间。那里肯定能欣赏落日和天空飘的热气球。

感谢 Jacques D
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.co.za 查看原文