“食物不错 慵懒的感觉”

Nazar Borek & Cafe
格雷梅排名第12 (共148家美食)
菜系: 土耳其菜
氛围类别: 当地美食, 特殊场合用餐, 浪漫风格, 携带儿童的家庭聚餐
用餐选择: 晚餐, 宵夜, 午餐, 早餐, 可预订, 外带
2016年9月5日点评 通过移动设备发表

在河边伞下吃的午餐 人不多 食物不会太重口味 人很热心 有什么需求都可以跟他说 价格合理 有经过可以过来吃

感谢 Sheng-Fu W

Tripadvisor 中国会员
2016年8月12日点评

用餐日期:2016年6月
    • 优惠度
    • 服务
2016年7月11日点评 通过移动设备发表

食物超赞,份量超足且价格超实惠。但更令人吃惊的是,主人盛情款待就像同家人一起共餐。握手打招呼及进行交谈,随后真正美味的食物(留有余地用刀子享用甜点!),并以甜蜜的姿态结束。在交谈中我们提到我们是在度蜜月,当我们结账单的时候,店主去了隔壁给我们买了一条镶嵌土耳其天眼的漂亮毛巾当做结婚礼物保佑我们生活在一起。这样美丽又热情好客。强烈推荐这家店,体验到很暖心的服务!

感谢 Bianca M
Tripadvisor 中国会员
2016年6月15日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2016年6月
2016年5月25日点评 通过移动设备发表

为了快速解决晚餐,我们步行来到这家咖啡店,吃完赶去棉花堡的巴士。试了蔬菜薄饼和煎饼,味道都不错,但我个人更喜欢煎饼。果仁蜜饼很赞,值得一试哦!唯一的一个员工热心友好,我们都在聊天,只有他保持安静。这里有很多漂亮的旧照片,我们在等上菜时刚好可以观赏。推荐这里简单的吃一顿,有家的感觉。

感谢 Preetha11

查看过Nazar Borek & Cafe的旅行者还看了

卡帕多奇亚格雷梅

去过Nazar Borek & Cafe吗? 请分享你的经验!