您找到的价格比该酒店每晚 US$107 的预期价格低 13%。
我们每天会根据用户数百万次的酒店搜索未来六个月的每日价格进行预测。 您刚才看到的价格 (US$93) 比我们最近一次对该企业的该日价格预期 (US$107) 低 13%。
非常好的酒店,羊排好吃,适合所有口味的人。Ferit的服务非常好。所有人都很热情。我们是带着孩子来的,孩子很开心。很遗憾孩子的年龄无法乘坐热气球。我想当她长大一点我们还会来的。
Vaji(我的妻子)和我呆在这家酒店是由一个朋友推荐,他在这里已经住过四晚,呆过三次。它是明亮的,友好善良而助人的员工。我们感受到了家一样的感觉,就像我们认识他们多年。Mehmet bey,酒店经理/所有者,是善良而友好的酒店经理,我们见过。从开始到结束得一切都是精心安排的。Senem Abla是一个了不起的人。我们都爱她。对假日洞穴酒店非常感谢。
这是我第一次住在洞穴酒店,感觉很不同,很惊喜。大部分时间这里的服务只有一个人。他的名字是shaboor,非常乐于助人和随和。让我们的停留非常愉快,因为他试图迎合我们所有的要求。早餐很基本,提供面包和黄油。位置和景色很好,价格很合理。
Mehmet和他的员工让我在这住得十分休闲,感觉相当的愉快。酒店的泳池看起来很漂亮,早餐做的非常美味。他们总是尽可能让我们感到舒适、快乐。强烈推荐这里给大家,这里还以“回顾假日洞穴酒店”而文明。非常感谢这次美妙的体验。
九月份我们住了4晚。 工作人员很友好,乐于助人。 谢谢你去Mehmet预订我们的接送车和行程 - 所有物超所值,如果我们以后去Goreme肯定会再呆在那里。