让您以优惠价格入住
Expedia.comUS$133
TravelocityUS$133
PricelineUS$161
2017年1月28日的点评

Vaji(我的妻子)和我呆在这家酒店是由一个朋友推荐,他在这里已经住过四晚,呆过三次。它是明亮的,友好善良而助人的员工。我们感受到了家一样的感觉,就像我们认识他们多年。Mehmet bey,酒店经理/所有者,是善良而友好的酒店经理,我们见过。从开始到结束得一切都是精心安排的。Senem Abla是一个了不起的人。我们都爱她。对假日洞穴酒店非常感谢。

感谢 Khosro_Vahabi
2017年1月10日的点评 通过移动设备发表

这是我第一次住在洞穴酒店,感觉很不同,很惊喜。大部分时间这里的服务只有一个人。他的名字是shaboor,非常乐于助人和随和。让我们的停留非常愉快,因为他试图迎合我们所有的要求。早餐很基本,提供面包和黄油。位置和景色很好,价格很合理。

感谢 krazite
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.my 查看原文
2016年10月11日的点评

Mehmet和他的员工让我在这住得十分休闲,感觉相当的愉快。酒店的泳池看起来很漂亮,早餐做的非常美味。他们总是尽可能让我们感到舒适、快乐。强烈推荐这里给大家,这里还以“回顾假日洞穴酒店”而文明。非常感谢这次美妙的体验。

感谢 jimcharles_traveling
2016年10月2日的点评 通过移动设备发表

九月份我们住了4晚。 工作人员很友好,乐于助人。 谢谢你去Mehmet预订我们的接送车和行程 - 所有物超所值,如果我们以后去Goreme肯定会再呆在那里。

2  感谢 Neleste
2016年9月17日的点评

我们在这个酒店住了两晚。即使只要步行5分钟就能到哥乐美市中心,酒店的位置依然相当安静。游泳池是预订这家酒店的一个加分项。我们喜欢住宿期间的一切,很感谢酒店的工作人员特别是Elmas Hanim的帮助。在这个价格上你找不到更好的质量和服务了。我确定下次旅行还会来这里的。

感谢 784fatihs
此点评为 Tripadvisor 会员所写的主观评论,并不代表 Tripadvisor LLC 的观点。 Tripadvisor 对点评进行检查。原文语言为英语,源自www.tripadvisor.com.tr 查看原文