“Yemekler çok lezzetli”

唐人街火锅店
格雷梅排名第136 (共155家美食)
2021年3月6日点评 通过移动设备发表

我们一家人一起去,他们有很好的食物,服务,介绍和工作人员都很好。 我们喜欢食物。 非常感谢餐厅老板明明。☺️

用餐日期:2021年3月
感谢 sutlacdelisi

2020年1月2日点评

很好吃,价钱合理,员工很好客,值得在格雷梅吃一下,回味一下中餐。特别是土耳其火锅真的不多。正评!!!!

感谢 winson2001
此点评为Tripadvisor会员个人反馈,不代表Tripadvisor的意见。原文语言为中文,源自www.cn.tripadvisor.com 查看原文
2019年12月22日点评

很棒的中国餐馆,老板人很好,味道也好,量也超级多!火锅特别好吃,烧烤也很好吃,我们吃了很多,味道超级棒,并且服务态度超级好,有求必应,服务态度极好。希望下次有机会来土耳其,还会再次光临这家中餐馆。大家如果到了土耳其一定要来这吃!

用餐日期:2019年12月
感谢 _F2312US
2019年10月25日点评 通过移动设备发表

吃到苍蝇就不说了 菜也难吃 还贵 第一天在梅花吃的八个人七百多撑到爆 在这所有人都没吃饱结账还吃了一千五 哎 真的无语 在土耳其最坑的一顿饭 强烈建议不要来

用餐日期:2019年10月
感谢 535muz
Tripadvisor 中国会员
2019年9月28日点评 通过移动设备发表

用餐日期:2019年9月

查看过唐人街火锅店的旅行者还看了

去过唐人街火锅店吗? 请分享你的经验!